Ein kleines, aber feines Hotel. Es liegt nur fußläufig 5 Minuten von der Strandpromenade entfernt und 10 Minuten von der Altstadt von Side. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Und das Personal verdient 10 Sterne für den guten Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein rund um erholsamer toller Urlaub
Immer wieder gerne sehr Familien freundliches Hotel. Super Service. Super Zimmerreinigung.Gute Auswahl an Essen . Wünsche oder Anregungen wurden gern entgegen genommen. Ein leider unangemessendes Benehmen ist das füttern der Katzen durch Hotelgäste ,dem sollte Einhalt oder Verbot ausgesprochen werden oder gegen eine Strafzahlung einhaltgeboten werden.(so wie in manch anderen Hotels auch praktiziert wird)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
3x dort,4x folgt.Fühlen uns einfach wohl☺️☺️l,
Klein, familiär,freundliches Personal, Essen lecker und für jeden etwas dabei. Sehr zentral gelegen. Wer sich entspannen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Immer wieder!!!
Schönes kleines ruhiges Hotel. Zimmer sind immer sauber. Pool und Restaurant übersichtlich. Personal / Service finde ich alle sehr lieb und nett. Kümmern sich immer um deine Wünsche auch wenn man Probleme hat sind sie immer für einen da und helfen wo sie können. Essen ist Buffet und für jeden was dabei. Ich war nicht das erste mal da und auch nicht das letzte mal. Schöne grüße an dass ganze Team freue mich schon aufs nächste mal.
Seit Jahren mein Stammhotel. Wer nicht großen Luxus braucht, ist hier genau richtig. Kleines Hotel in schöner zentraler Lage, freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern und gutem Essen.
Für nicht sehr anspruchsvolle Urlauber absolut zu.
Nettes Personal
Kleines aber feines Hotel
Für 3Sterne absolut in Ordnung
Zimmer einfach aber sauber
Mehr abendliche Unterhaltung für die Gäste wäre zu empfehlen
Kinderanimation fehlt auch leider
Ansonsten Preis Leistung ok.
Zum Hotel ist in den vorherigen guten Bewertungen schon fast alles gesagt. Wie immer (ich war schon oft hier) war das Personal, angefangen vom Manager Husseyin über die Kellner Selami, Sefa und die gesame Truppe bis zu den lieben Putzfeen und dem netten Hausmeister, unübertrefflich. Nicht umsonst hat das Temple so viele Stammgäste. Bei Problemen , wenn welche da sein sollten, wird sofort geholfen. Beispiel: Ich hatte den Adapter für mein Ladekabel vergessen. Husseyin gefragt, Problem gelöst! Ich wollte für die…