Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurz Tripp
Das Side Tempel Hotel war für unser kurz Tripp gut vom Preis Leistung Verhältnis 👍 aber für unser Haupturlaub wäre es nichts.
Sabine Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Enttäuschend
In der ersten Woche gab's nur ranzige Butter zum Frühstück. Der Koch erklärte sie für gut. Wir möchten also nicht wissen was im Essen landet. Wenn wir nach dem Mittagessen nicht gestört werden wollten, wegen Mittagsruhe, wurden die Zimmer nicht gemacht. Mit Mühe hat man dann noch ein Handtuchwechsel erreicht. Die Bedienung besteht aus 3 Kellner und einer Tresenbedienung. Davon waren 2 Kellner und die Tresenkraft sehr freundlich und sehr angenehm im Umgang. Der dritte Kellner, der sich gerne als Oberkellner…
Wilhelmine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr familiäres und freundliches Hotel.
Sehr familiäres, gemütliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Alles sauber und gepflegt. An der Rezeption auch zwei sehr freundliche und hilfsbereite Herren. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klein persönlich Top
Nettes überschauliches Hotel in perfekter Lage. Superfreundliches Personal. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Nur 100 m zum Strand. Der hoteleigene Strand ist kaum zu Topen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder,versprochen!! Der nächste Urlaub
Eine solche familiäre Atmosphäre,👍👍 Man fühlt sich einfach wohl, 👍 Werde jederzeit, dort wieder hin wollen!! 😎👍😎👍😎👍❤️❤️😎👍🍀😎👍
Berit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Urlaub im Side Temple Hotel
Sehr schönes kleines 3-Sterne-Hotel in Top-Lage. In ein paar Gehminuten ist man am Strand, Promenade, bei den Sehenswürdigkeiten der Stadt und an der Hauptstraße, wo der Dolmuş fährt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, es ist sauber und das Essen gut.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Fußläufig alles sehr gut zu erreichen. Es ist nicht groß und daher sehr familiär. Zum Strand geht's jeden Tag zweimal mit dem Shuttlebus. Obwohl Alinclusive gebucht, muss man am Strand für die gastronomischen Leistungen selbst bezahlen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Das Personal ist täglich um das Wohl der Gäste bemüht.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines Hotel !
Kleines Familien geführtes Hotel . Die Zimmer sind von der Einrichtung her zwar nicht ganz so auf den neusten Stand aber man achtet dort sehr auf Sauberkeit . Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt . Auch das gesamte Personal war immer aufmerksam und freundlich . Fazit : Wir würden dieses Hotel wieder buchen !
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder.....
Die Zimmer in der oberen Etage sind erneuerungsbedürftig. Das Essen ist gut und reichlich. Es hat eine ruhige aber dennoch sehr zentrale Lage und ist sehr familiär. Es hat keinen hoteleigenen Strand, aber für einen Shuttlebus zu einen sehr schönen und ruhigen Strandabschnitt ist gesorgt. Ich würde das hotel wieder buchen. Grüße Sylvia
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundherum zufrieden ohne eine Beschwerde
Hervorragendes kleines Hotel mit liebenswertem Personal. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt, und kommen nächstes Jahr wieder