Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gemütliches, sauberes Hotel in guter Lage
Side Temple ist ein kleines, familiäres Urlaubshotel. Die Lage ist vorzüglich, nah zum Strand und nah zur Altstadt von Side. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein kleines Familienhotel jederzeit wieder
Wir waren jetzt vom 25.08.22 bis 01.09.22 in dem Hotel es ist alles super Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Service gut Personal freundlich kurze Wege zum Strand und zum Zentrum kleines süßes 3Sterne Hotel wer Luxus will muss Luxus buchen pool ist ausreichend für alle Besucher
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum Erholen bestens geeignet
Dieses Hotel besticht durch seine zentrale Lage, dem familiären Umfeld durch viele Stammgäste und der Freundlichkeit des Personals. Ein sauberes und zweckdienliches 3 Sterne Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht so geeignet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines Hotel,Nettes Personal,Trotzdem kein 2.mal
Wir haben kurzfristig dieses Hotel gebucht . Was für ein 3 Sterne Hotel mit wenig Erwartungen reicht . Die Hotel Zimmer sind klein und in die Jahre gekommen , was ok für mich war , die Betten waren super . Zimmerservice auch bestens . Ja das Personal besonders Salemi waren immer freundlich . Auch die Rezeption Herren , waren immer nett und Hilfsbereit ! Bestellungen der Getränke dauerte für ein so kleines Hotel recht lange bis man mal was zu trinken bekam , sind wir selbst immer während des Essen zur Bar…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis Leistungs Verhältnis super
Das Hotel ist für 3 Sterne nur zu empfehlen. War gerade mit einer Freundin für einen 4 tägigen urlaubstrip da. Man fühlt sich richtig wohl da es nicht groß ist. Natürlich ist der Komfort in den Zimmern nicht zu hoch. Aber vom Preis Leistungsverhältnis nicht zu übertreffen. Jederzeit wieder. Vielen Dank an alle dort.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein und Gemütlich
Kleines Hotel, ruhig in einer Seitenstrasse gelegen . Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Bis nach Side waren es ungefähr 20 Minuten Fussweg über die Strandpromenade
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht mehr zu empfehlen !
Viel zu laute Musik, Essen eine Katastrophe, Zimmer für 2 Personen mit 10 qm sind eine Zumutung, Bett war schmutzig, Dusche mit Schmutz und Schimmel, es war eine Zumutung , wir sind glücklich wieder zu Hause zu sein, von Erholung keine Spur !
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kleines süsses familiäres Hotel
Ein kleines familiäres Hotel mit kleinem Pool. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß, das Essen war lecker und das Personal sehr aufmerksam und lieb. Wer ein gutes, kleines Hotel ohne viel Luxus sucht, ist hier richtig. Ich komme bestimmt wieder.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für 3 Sterne vollkommen in Ordnung
Wir möchten keinen großen Bunker sondern lieber ein kleines feines Hotel. Das haben wir mit dem Side Temple. Wir kommen gerne wieder. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder
Einfaches und kleines, aber sauberes Hotel für Singles, Paare und Familien, die keine hohe Ansprüche oder Erwartungen haben.