Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralph-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Positiv
Super Hotel und sehr freundliches Personal Anlage ist gepflegt Pool sauber Essen gut. Hotelzimmer werden jeden Tag super gereinigt. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten und auch da freundliches Personal. Das Hotel ist klein und überschaubar man kommt schnell mit dem Personal und anderen Gästen in Kontakt.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch zum 10. Jubiläum wieder sehr zufrieden!
Wir waren dieses Jahr seit 2011 zum 10. Mal in diesem Hotel - zum 3. Mal mit unserem Enkel - und sind noch nie enttäuscht worden. Jedes Jahr wurde im Winter etwas erneuert, verbessert und/oder umgestaltet, sodass wir keinen Grund zum klagen haben. Meiner Meinung nach haben Gäste, die keine WE aussprechen, die Hotelbeschreibung nicht oder nicht richtig gelesen!
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich(59)war dieses Jahr mit meiner Tochter(24) da,
Ich(59) war dieses Jahr mit meiner Tochter (24) da, es war ein sehr schöner Urlaub. Für mich gab es neue Gesichter im Personal zu sehen. Der Service ist wie immer sehr gut und schnell. Meiner Tochter gefiel es auch sehr gut. Ausflüge konnten wir im Hotel buchen. Das Wetter war in unserer Zeit sehr schön mit sehr viel Sonne. Allen im Hotel danken wir für die tollen Wochen.Ich werde wiederkommen und empfehle das Hotel weiter. Ein Dankeschön auch an den Hotelmanager.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erst 5 Tage wieder zuhause +sofort erneut gebucht
Als Mallorca- Liebhaberin reiste ich mit meiner Freundin nun zum ersten Mal in die Türkei. Die Anreise verlief problemlos und wir wurden sehr herzlich vom Hotel- Manager in Empfang genommen!!!
Andrea Krämer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Muß nicht nochmal sein ...........................
Kleines renovierungsbedürftiges Hotel in einer guten Lage zu allen Richtungen hin . Einkaufsmöglichkeiten für das leibliche Wohl ist in der Nähe zu finden , da man trotz AI alles selbst bezahlt . Auch zum shoppen befindet sich alles in Nähe .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super schönes, familiäres Hotel mit ganz tollem Service. Ich denke das zeigt auch die Anzahl an Stammgästen, die allein zu meiner Zeit da waren. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schade, Enttäuschung pur.
Beim Side Temple handelt es sich um ein kleines einfaches 3-Sterne-Hotel, mit vielen Stammgästen, zu den wir uns auch zählen. Aufgrund der deutlichen Verschlechterung im Bereich des Essens können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wenn schon Stammgäste damit beginnen ab und zu sich das Essen selber zu Kochen, das sagt doch schon einiges aus.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 2-3 Tage okay aber nicht länger
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen es müsste einiges gemacht werden. Die Zimmer sind sehr alt. Das Essen ist ziemlich eintönig.Animation am Abend gab es nur einmal in den 8 Tagen die wir dort waren. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr gut verstanden mit dem Personal.
Viola & Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Woher kommen die über 90 % Weiterempfehlung??????
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Es entsprach nicht ansatzweise der sehr guten Weiterempfehlung. Nur deshalb hatten wir uns für das Hotel entschieden.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zu empfehlen, super liebe Menschen
Für 3 Sterne ist das Hotel toll aber vorallem das Personal sehr Lieb der Hotelmanger versucht echt jeden wunsch zu erfüllen Das essen ist vollkommen ok und es gibt immer was anderes Wir haben uns in den 2 wochen sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein nächstes mal