Wegen Überbuchung gelandet in derya Motel neben der Anlage und konnte aber im Tempel Hotel essen und mich Sonnen ! Das Hotel ist klein , übersichtlich , familiär und das Personal ist sehr aufmerksam und fleißig .
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.. so kann man dieses Hotel am besten beschreiben, familienfreundlich, sauber, leckere türkische Küche und das Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben.. kurz gesagt mein bisher bester Urlaub
Klein aber fein. Wenn man entspannen will,ist man dort genau richtig. Essen ist auch sehr gut. Anlage ist sauber,dass Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder.
Ein kleines gemütliches Hotel, in dem ich seit vielen Jahren sehr gerne meine Ferien verbringe. Es ist jedes Mal ein Zurückkommen in die grosse Temple Familie!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub für Singles oder Family
3 STERNE Hotel mit gepflegtem Ambiente. Familiär und nettes, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer klimatisiert. Kleine aber feine Poolanlage. Reichhaltiges Büffett, sehr empfehlenswert .
Ich war das 5. mal in der Türkei aber das war jetzt ein Reinfall. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen, hatte ich das Hotel gebucht. Leider kam die Ernüchterung nach betreten des Zimmers. Das hatte nämlich eine Wohlfühlatmoshäre von null. Das Doppelbett ist so schmal, dass ich auf dem Einzelbett geschlafen habe und mein Mann im "Doppelbett".
Bett ist auch nicht der richtige Begriff dafür. Es waren jeweils zwei übereinander gestapelte Matratzen, wobei die untere mit einem Stoffband umtackert war. Auch müssen…
Ein sehr schönes sauberes Hotel für Familien mit mehreren Kindern. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und der Strand ist ein Katzensprung entfernt. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.