Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Positiv überrascht
Tolles Hotel nettes Personal Küche super für uns gibt es nix auszusetzen hat alles perfekt geklappt die Kinder waren begeistert wir kommen wieder es ist ein tolles Kleines Hotel in der Umgebung viele Mgl was zu unternehmen!!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles geschrieben, siehe oben
Ich kenne dieses Hotel schon seit vielen Jahren und bin immer wieder begeistert. Das gesamte Personal, das Essen und alles Andere ist sehr gut, Ich bin Alleinreisende, fühle mich dort sehr gut aufgehoben da es sehr Familiär ist. Dieses Hotel hat auch sehr viele Stammgäste was doch auch noch dafür spricht. In diesem Hotel sind alle Gäste gerne gesehen, ob Alleinreisende, Familien mit Kindern oder sogar Behinderte, man bekommt die Herzlichkeit sehr zu spüren. Es ist auch eine sehr schöne, kleine gemütlich Anlage. Es…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel , sehr zentral gelegen
Ich war mit meiner Freundin im Oktober schon zum 2.mal im Side Temple . Wir wurden sehr freundlich begrüsst , leider war das Hotel zu diesem Zeitpunkt wohl überbelegt . Hatten 2 Einzelzimmer gebucht u mussten die erste Nacht in einem schönen Doppelzimmer verbringen . Am nächsten Tag bekamen wir ein superschönes Familienzimmer und durften dieses auch bis zum Abend unserer Abreise behalten. Wie immer gab sich das ganze Personal total viel Mühe , das Essen war wie immer sehr lecker und der Service unübertrefflich .…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Muss nicht nochmal sein
ohne Heizung war es im November einfach schon zu kalt. Das Badezimmer stank so sehr nach Schimmel, das trotz geschlossener Türe das ganze Zimmer entsprechend roch. Sonst ok, wenn man nur dort schlafen will. Personal freundlich. Frühstück ok, Abendessen ok
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top kleines familiäres Hotel
Zuvorkommend , sehr freundliches familiäres hotel . Ausreichendes büffet und jeden Tag andere Gerichte. SUPER Küche . Sehr sauber . Personal einfach klasse !!!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
URLAUB BEI FREUNDEN
Das Side Temple ist ein kleines Familienhotel das ganz in der Nähe von Side Antik liegt.Das Hotel wurde im letzten Winter renoviert und macht einen guten Gesamteindruck.Das Hotel hat 44 Zimmer.Gäste waren überwiegend Deutsche und Türkische Familien.WiFi ist inklusive und funktioniert einmal mehr und einmal weniger. Im Hotel gibt es auch einen Masseur der sein Handwerk wirklich versteht.Ein Besuch bei Hilmy ist auf jeden Fall zu empfehlen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.Handy Erreichbarkeit ist…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir Haben Es Wieder Getan und Werden Es WIEDER TUN
Wir haben es wieder getan und werden es wieder tun Wir wahren zum 5.ten mal im Siede Temple und es war wieder supppppeeeeerrrrr. Dieses kleine aber feine hotel ist allen zu empfehlen die einen entspannten und ruigen Urlaub verbringen möchten. das hotel ist sauber ,leckeres essen und super nettes personal in receptions nähe ist kostenloses internet möglichDas preis leistungsverhälnis ist supppeeerrrr
Silke und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Waren im Juli 2016 dort,super gemütliches Hotel,man fühlte sich wie in einer großen Familie.Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe u.urgemütliche Pubs,wo wir so schön türkisch tanzen konnten.Es war ein super Urlaub u.kommen gerne wieder
Mohamed(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Freundlichkeit des Personals
Sehr gastfreundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sind sehr sauber. das hotel ist nur 5 min von der Strandpromenade entfernt
Nine(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder ;-)
Überschaubares Hotel Leckeres und abwechslungsreiches Essen Saubere Zimmer Super zentrale Lage Super Nettes Personal