Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Perfekt!
Es war ein perfekter Urlaub in einem sehr schönen und sauberen Hotel. Wir wurden sehr Herzlich empfangen und fühlten uns ab der ersten Minute pudelwohl! Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Mustafa,Kazim, Hassan, Baki und all die anderen haben unseren Urlaub zur totalen Erholung verholfen und bleiben in bester Erinnerung. Auch Chef Ahmed hatte immer ein offenes Ohr und war immer präsent! Die Zimmer sind in sehr,sehr guten Zustand und werden täglich gereinigt. Die Verpflegung ist…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top!!!
Waren super zufrieden ! Besonderes Lob ;Erdal der Kellner super freundlich , hilfsbereit , TOP!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne :-)
Personal,Essen und Sauberkeit Super Leider war dieses mal kein Türkischer Abend (01.05-07.05 .2016).
Werner und Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine kleine Oase zum Wohl fühlen unter Freunden
Hotel Super Personal Küche Service Zimmer alles Hervorragend Kommen nächstes Jahr wieder Freuen uns jetzt schon Hoffen Hasan mit Familie haben die Nürnberger Lebkuchen geschmeckt. Bis Bald
Susann Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Susann Thomas
Hallo zusammen!!! Danke für die tollen Tage, waren jetzt zum zweiten mal dort und kommen wieder!!!! Alles passt zusammen.... Personal ganz toll, super freundlich und aufmerksam, danke! ganz liebe Grüße an Chef Ahmet :=)
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelbewertung
Wir sind jetzt schon das sechste Mal in diesem Hotel und sind jedesmal zu hundert Prozent zufrieden. Wir werden persönlich vom Hotelchef begrüsst und bekommen dann immer unser Wunschzimmer zugewiesen.Es ist fur uns immer der perfekte Erholungsurlaub.
Svjatoslav(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kompakt, jung, freundlich, sauber, ruhig.
Ein kompaktes, junges, freundliches Hotel. Ideal zum entspannen. Alles bestens. Nach Möglichkeit kommen wir wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit wieder und sehr zu Empfehlen.
Es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen ist super Klasse und frisch, sowie das Personal sehr freundlich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gemütliches und ruhiges Hotel/ Erholung pur
Kleines familienfreundliches Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Eine Ruheoase zum Seele baumeln lassen. Liegt direkt in einem Bazar, der abends zu Bummeln einlädt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ausgewogenes und leckeres Essen in Buffetform. In bestimmten Abständen "Türkischer Abend" mit verschieden Darbietungen und speziellen Gerichten. Zum großzügigen Sandstrand geht es mit dem Shuttle, der alle 10 Minuten fährt. Am Strand sind zahlreiche Liegen und Sonnensegel vorhanden und…
(46-50)Deutschland
Klein aber fein. ..
Ein kleines familiäres Hotel. Moderne Zimmer. .Sauberkeit. ..Freundlichkeit vom gesamten Personal super. ..Essen hat sich gegenüber letzten Jahr gesteigert. ..Wir kommen wieder