Dorina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes kleines Hotel zum Entspannen :-) TOP :-)
Wir haben zwei Wochen Urlaub im Side West Park gemacht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist relativ klein. Man findet immer eine Liege am Pool. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Als wir in der Nacht ankamen, wurde uns als erstes etwas zu trinken angeboten. Die Zimmer sind normal eingerichtet und es war alles sehr sauber. Zum Strand kann man bequem mit dem Shuttle fahren, höchstens vier fünf Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Bis Kumköy oder Side Zentrum…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit wieder und sehr zu Empfehlen.
Es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen ist super Klasse und frisch, sowie das Personal sehr freundlich.
(46-50)Deutschland
Klein aber fein. ..
Ein kleines familiäres Hotel. Moderne Zimmer. .Sauberkeit. ..Freundlichkeit vom gesamten Personal super. ..Essen hat sich gegenüber letzten Jahr gesteigert. ..Wir kommen wieder
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben unser Hotel gefunden, wir kommen wieder
Wir finden das Hotel echt super, Mann und Frau werden sehr lieb, herzlichst empfangen wie alte Freunde. Waren jetzt zum zweitenmal dort gewesen. Wenn man Sorgen und Probleme hat versucht das Personal es zu beseitigen ganz besonders die zwei Hasan`s. Es ist so familär dort wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fanden es auch nicht schlimm das es einen anderen Strandabschnitt im Mai gab. Der Chef des Hauses hat uns Gäste eine Möglichkeit geschaffen an den Strand zu kommen. Wir haben viel Spass sehr gute Erholung und…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Empfelungswertes Hotel.
Super Hotel da kann Mann wirķlich gut Entspannen. Super freundliches Personal. Alles wunder schoen Corina und LORENZ. Ist nur was für Leute die wirklich Ruhe Suchen.
Kerstin und Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Schönes sauberes Zimmer. Nettes Personal, einfach ein schöner Urlaub. Hier stimmt Alles, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Jürgen und Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paradies für ältere Paare
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, bei Ihnen 14 Tg. Gäste sein zu dürfen. deshalb werden wir im Sebtember wiederkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel, da alles
Diese Hotel ist der Hammer und wer einmal hier war, kommt immer wieder. es ist eine familiäre Atmosphäre, einfach super
juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nachholbedarf
negativ ,, definitiv das Essen , es war eintönig , warme Speisen teilweise kalt Nachmittags Kuchen und Gebäck immer das gleiche kein A la carte obwohl wir Al in gebucht haben und das inbegriffen war
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gemütliches und ruhiges Hotel/ Erholung pur
Kleines familienfreundliches Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Eine Ruheoase zum Seele baumeln lassen. Liegt direkt in einem Bazar, der abends zu Bummeln einlädt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ausgewogenes und leckeres Essen in Buffetform. In bestimmten Abständen "Türkischer Abend" mit verschieden Darbietungen und speziellen Gerichten. Zum großzügigen Sandstrand geht es mit dem Shuttle, der alle 10 Minuten fährt. Am Strand sind zahlreiche Liegen und Sonnensegel vorhanden und…