Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder :D
Das Side West Park Hotel ist mit seinen 88 Zimmern ein kleines aber sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und modern ausgestattet. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war nicht unbedingt gut, aber bei Bekannten die mitgereist sind war das Zimmer sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wir waren außerhalb der Ferienzeit (DE) dort, deshalb war der Altersdurchschnitt etwas gehobener :) Es waren viele Deutsche und Schweizer im Hotel.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!
Wir waren 14 Tage von Ende Mai bis Anfang Juni dort und es war einfach super ! Man meint es sei ein kleines Familienhotel und das Personal war klasse . Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen der nicht auf "Schnick-Schnack" steht und sauber ist es auch ! Werden dieses Hotel wieder buchen.
Jens, PAUL(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 2. Mal hier und alles noch viel besser!
Das Side West Park Hotel mit all seinen Facetten und lieben Menschen, super Servicekräften, Kellnern die immer ein liebes Wort hatten, obwohl sie es manchmal nicht einfach hatten. Ich war in schon einigen Hotels auf dieser ERDE, aber mit soviel LIEBE und Aufmerksamkeit wurde ich noch nie begrüßt und auch behandelt. Auch vom Eigentümer AHMET, der sich um JEDEN seiner Gäste bemühte, und was nicht passte, wurde passend gemacht..... Das Buffet war sehr reichlich, es wurde immer nachgefüllt, es entstand NIEMALS ein…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannter Urlaub zu zweit
Schönes mittelgroßes Hotel am Rande der großen Hotels, sodass es schön ruhig war. Zimmer und Hotel waren stets sauber. Überall Wlan verfügbar. Meist von Paaren um die 30 Jahre besucht. Das erste Mal zum Strand unbedingt mit dem Shuttle fahren um sich den Weg zu merken. Alle Strandabschnitte gehören zu Hotels. Bei gebuchten Touren immer etwas mehr Zeit einplanen für die Rückkehr ins Hotel. Zu empfehlen: - Rafting - Buggy/Quad Safari Nicht zu empfehlen: - Water Planet Für kleinere Kinder okay,…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, immer wieder
Das Hotel ist super gelegen, mit seinen 88 Zimmern übersichtlich gehalten. Man lernt sehr schnell Leute kennen. Die Inklusiv-Leistungen sind überdurchschnittlich gut.
Jansen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
11 gute Tage
Zimmer zur Straße ziemlich laut. Qualität, Auswahl, Freundlichkeit und Sprachkenntnisse an der Strandbar eher schlecht.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage und zimmer! Betten war ein bischen unbequem aber sonst war das zimmer top. Das Buffet war in Ordnung, ein bischen wenig Auswahl und vom Geschmack halt in Ordnung konnte man siweit eig mit leben geht aber besser. Zum starnd gab es alle halbe stunde ein shuttel und am strand gab es auch ein Restaurant was zum hotel gehört auch da war das es in Ordnung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne noch einmal
Freundliches und hildbereitws Personal, schöne und gepflegte Zimmer incl. Bad und der gesamten Anlage. Alles andere als Massenabfeetigung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen immer wieder gerne
Gar keine Beanstandung. Personal top wie immer. Küche hervorragend. Mustafa, Burcu, Kazim, und Metin
yaser (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Hotel
Schöne kleine Hotel Personal sehr nett freundlich sauber zentral Nür das Essen ist für uns für 4 Sterne nicht gut zu wenig Abwechslung