Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
WIEDER EIN SCHÖNER URLAUB IM SIDE WEST PARK
Vielen Dank dem ganzen Team für den 2. schönen Urlaub im Side West Park. Ein besonderer Dank geht an
Hasan und Hasan Umit an der Rezeption sowie Herrn Ahmed dem Manager, der sich immer Zeit nimmt für seine Gäste und sich sehr bemüht!
Alle Angestellten sind sehr nett. Zimmerreinigung täglich sowie täglicher Handtuchwechsel. Die Zimmer
sind sehr schön sowie das tolle Bad mit begehbarer Dusche.
Das Essen hat sich seit Mai nochmals verbessert. Auf Wünsche (z. B. nach Fisch) wird sofort reagiert und am nächsten Tag…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxen super !!!
Schöner Eingang,sehr netter Empfang durch Hasan und Hasan, WLAN kostenlos, AI, sehr nettes zuvor kommendes deutsch sprachiges Personal
störend ist allerdings die tägliche Reinigung des Poolbereiches während des Frühstücks
Wir werden auf jeden Fall wieder Side West buchen.
Sehr freundliches Personal und toller Service.Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber.Wir waren rundum zufrieden und werden im Oktober nochmals eine Woche buchen.
Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen wenn man Urlaub in einem komfortablen,gepflegten,nett eingerichteten,kleinen Hotel mit leichterAnimation machen möchte.
-Wlan ist gratis
Schönes mittelgroßes Hotel am Rande der großen Hotels, sodass es schön ruhig war.
Zimmer und Hotel waren stets sauber. Überall Wlan verfügbar.
Meist von Paaren um die 30 Jahre besucht.
Das erste Mal zum Strand unbedingt mit dem Shuttle fahren um sich den Weg zu merken. Alle Strandabschnitte gehören zu Hotels.
Bei gebuchten Touren immer etwas mehr Zeit einplanen für die Rückkehr ins Hotel.
Zu empfehlen:
- Rafting
- Buggy/Quad Safari
Nicht zu empfehlen:
- Water Planet
Für kleinere Kinder okay,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, immer wieder
Das Hotel ist super gelegen, mit seinen 88 Zimmern übersichtlich gehalten. Man lernt sehr schnell Leute kennen. Die Inklusiv-Leistungen sind überdurchschnittlich gut.
Ein wirklich schönes, ruhiges Hotel. Es gibt einen genügend großen Pool mit Rutsche und eine kleine Kinderecke zum spielen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, auch die Getränkeauswahl ist gut. Die Animation ist diskret. Bis zu den Basaren ist es nur ein kurzer Fußmarsch (ca. 5 Minuten). Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Die Haltestelle für den Dolmusch ist in 3 Minuten erreichbar.
Für einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel mit gutem Personal in allen Bereichen
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und es hat uns super gefallen, obwohl das Wetter in diesem Jahr leider nicht entsprechend war. Wir haben uns aber sehr gut erholt, dank der angenehmen Atmosphäre im Hotel. Vielen Dank an das gesamte Personal, ihr habt uns trotz des wechselhaften Wetters einen tollen Urlaub ermöglicht. TIP = den Spa Bereich unbedingt testen, Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch hier. Insgesamt sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Es gab freies W-Lan aber dieses funktionierte leider nur in der Lobby/ Restaurant. Von außen macht das Hotel eher einen unscheinbaren Eindruck, da es umringt von den Geschäften ist. Leider gibt es dadurch auch keine schönen Grünflächen oder einen Park. 80% der Gäste waren deutsch, später kamen einige Russen dazu (die sich leider daneben benommen haben). Was uns direkt auffiel bei der Ankunft, dass alles sehr sauber ist. Überall sieht man fleißige Mitarbeiter rum rennen.
Wir können die Reisezeit im Oktober…