Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für Ruhe und Entspannung
ein sehr schönes Familienhotel mit besonders freundlichen Personal; alles tip top sauber; der DJ am Abend hatte allerdings keine Ahnung im Umgang mit der Technik, die Musik war schlecht und viel zu laut und total übersteuert, wenn er gebeten wurde die Musik etwas leiser zu machen verhielt er sich sehr unangemessen; Für 4 Sterne war auch die Auswahl und das Angebot vom Essen gut; man musste nicht nach Side fahren, um gut einkaufen zu gehen, es gab ausreichende Möglichkeiten vor dem Hotel; der Weg zum Strand war…
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Feines Hotel - Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
“ Familienfreundliches 2013 neu eröffnetes Hotel, 600 m vom Strand, durch den Transfer mit dem hoteleigenem Shuttlebus aber überhaupt kein Problem, 88 Zimmer, 3 Etagen sehr sauber, wir hatten All Inclusive gebucht, alles außer Cocktails und frisch gepresstem O-Saft, war auch wirklich All Inclusive, die Nationalität der Gäste ist gemischt, vorwiegend Deutsche, aber auch türkische Gäste aus Deutschland, ich würde sagen bedingt behindertengerecht, und Familienfreundlichkeit wurde "groß" geschrieben! „ Immer wieder…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein,aber fein!
Ein kleines Hotel ,zwar an der Hauptstrasse und mitten in einem Bazar gelegen,aber trotzdem ruhig.Ideal für Gäste ohne Kinder,da keine Animation angeboten wird.Wir waren sehr zufrieden und hatten eine schöne Woche im Hotel und am Strand(sehr regelmäßiger Shuttleservice,ohne Probleme).
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Teşekkür ederim
Nicht gerade für Familien mit Kindern geeignet, da es keine Kinderanimation gibt. Freundlichkeit, Sauberkeit und Ordnung gehören in diesem Hotel zu den Grundprinzipien.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Drei wunderbare Wochen im Side West Park Hotel
Es waren drei wunderschöne Wochen in diesem Hotel.Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Nochmals vielen Dank an das Personal vom Hotel Side West Park. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein unvergeßlicher Urlaub.....
Das gesamte Personal hat mit seiner Freudlichkeit und dem gesamten Umgang mit dem Gast genau so zu einem unvergeßlichen Urlaub beigetragen wie der gesamte Zustand des Hotels,die Qualität und das Angebot der Speisen zu jeder Mahlzeit. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel weiterempfehlen
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal besonders zu erwähnen Hassan 1+2 von der Rezeption. Pool und Umgebung in gutem und sauberem Zustand.Sehr viele Basare in der nähe die aber leider meistens dasselbe anbieten,aber schön zum Spazieren,da die Händler auch nicht aufdringlich sind.Das Wasser am Strand ist sauber und und es geht flach hinein.Der Strand ist bis auf die Zigarettenkippen sauber,aber die schmeissen ja die Touristen dorthin(wir haben uns einen Becher aus der Strandbar mitgenommen).Auch die…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kleines , sauberes Hotel für den Kurzurlaub
Habe das Hotel für einen 6 Tage Kurzurlaub gebucht , und war wirklich zufrieden . Wer keine hohen Ansprüche hat , ist hier gut aufgehoben Klein , sauber ,ohne viele Extras . Das Preisleistungsverhältnis ist zufriedenstellend .Für Familien mit Kindern ist das Hotel allerdings nicht empfehlenswert .
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholungsurlaub
In der Umgebung riesiger Urlaubspaläste wirkt das Hotel auf den ersten Blick eher bescheiden. Das Hotel ist jedoch ideal für Gäste, die ein wenig Ruhe und familiäre Atmosphäre wünschen. Die Sauberkeit der Zimmer und Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gut, günstig, gerne wieder
Super toller Service um Hassan U. & sein freundliches Team, saubere Zimmer, leckeres Essen, schneller Strandservice!! das Side West Park Wellnesscenter ist wunderbar