Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!!!!!! :-)))))
Hallo, wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub erleben möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Ich war mit meiner Tochter (3 Jahre) und meiner Mutter (60 Jahre) 16 Tage in diesem schönen kleinen Hotel und es war einfach traumhaft. Da es ein kleines Hotel ist, herrschte eine familäre Atmosphäre, was ich als total schön empfand. Einen großen Teil dazu beigetragen hat das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das uns praktisch jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und dabei nie aufdringlich war.…
Margita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder schön...
auch in diesem Jahr ein Volltreffer! Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Wie immer sehr sauber, gutes Essen und vor allem nettes und hilfsbereites Personal. Vor allem Hasan U. an der Reception hat uns sehr gut geholfen. Wir kommen bestimmt wieder!
Marko(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub,tolles Hotel und guter Preis!
Die Familienzimmer sind ausreichend groß und mit schönem Blick zum Pool. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Die Sauberkeit im Hotel würde ich als sehr gut bezeichnen. Immer und überall wurde gewischt und geputzt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines, wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit eigenem Bazar und Shuttelservice zum Strand. Verkehrsanbindung direkt vor der Tür. Freundliches und hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Essen vielfältig und sehr lecker, allerdings hat uns bei den Salatölen die Beschriftung gefehlt, für Nussallergiker ist zum Beispiel das Walnussöpl nicht erkennbar. Auch bei den Süßspeisen hat die Beschriftung am Büffet gefehlt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Ausblick zur Stadt. Allerdings sind die Hotels in der Nähe sehr laut,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein super Hotel für jung und alt ! Auch für die kleine Geldbörse ! Super nettes Personal ! Super Poolbar und auch die Strandbar lässt keine wünsche offen ! Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder !
Mike(51-55)Deutschland
Kleines persönliches Hotel mit gutem Service
Kleines Hotel, persönliche Atmosphäre. Sehr gutes reichhaltiges und leckeres Essen in Buffetform. Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon. Kostenloser Shuttlebus zum Strand fuhr sehr häufig, sehr gut. Am Strand eine große Strandbar, alles ok. Sehr freundliches Personal.
Michael Eckert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes kleines Hotel mit freundlichen Personal
Hotel Side west ist ein kleines ziemlich neues Hotel. wurde 2013 eröffnet. Liegt in einer Einkaufsmeile. Zum Strand sind es ca. 600m. Es steht ein Hoteleigener Bus zum Transfer bis zum Strand zur Verfügung. Man kann auch laufen. Wer natürlich Action sucht, für den ist das zu ruhig. Zur Entspannung bestens geeignet. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle.
Angela(41-45)Deutschland
Super super bis nächstes Jahr
Wir sind angekommen und waren so freundlich begrüst worden da fing unser Urlaub an. Das Personal so tüchtig so aufmerksam alle sehr sehr nett. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen super toll vielen dank an die Köche die uns jeden Tag aufs neue Überrascht haben,der Servie ausgezeichnet , auch unsere Hausperlen die das Hotel so schön sauber halten. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Wir Haben uns super erholt und noch besser mein Mann der kein Urlaubsmensch ist sagte gleich da fliegen wir…
Biba(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub für Ruhe suchende ok!
Personal, Zimmer, Essen, war gut. Animation war nicht besonders, da kaum einer Interesse hatte. Abends fehlte die Musik zum tanzen. Keine Veranstaltung sonders um 22:00 Uhr ging das Licht aus....ab ins Bett. Shuttel zum Strand vorhanden. Kam auch immer zügig.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner urlaub
das hotel hat 2 neue fans. es war ein wunderschöner, entspannter urlaub. das hotel bietet alles, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. das team ist sehr herzlich, immer darauf bedacht, dass es den gästen an nichts fehlt. das essen war abwechslungsreich und sehr lecker. mein fazit: es gibt echt nichts zu meckern.