Nicht gerade für Familien mit Kindern geeignet, da es keine Kinderanimation gibt.
Freundlichkeit, Sauberkeit und Ordnung gehören in diesem Hotel zu den Grundprinzipien.
Personal, Zimmer, Essen, war gut.
Animation war nicht besonders, da kaum einer Interesse hatte.
Abends fehlte die Musik zum tanzen.
Keine Veranstaltung sonders um 22:00 Uhr ging das Licht aus....ab ins Bett.
Shuttel zum Strand vorhanden. Kam auch immer zügig.
Es waren drei wunderschöne Wochen in diesem Hotel.Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Nochmals vielen Dank an das Personal vom Hotel Side West Park.
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder.
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Das gesamte Personal hat mit seiner Freudlichkeit und dem gesamten Umgang mit dem Gast genau so zu einem unvergeßlichen Urlaub beigetragen wie der gesamte Zustand des Hotels,die Qualität und das Angebot der Speisen zu jeder Mahlzeit. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr angehmes und ruhiges Hotel für einen perfekten Badeurlaub mit schönem Strandabschnitt. Zuvorkommendes Personal und abwechlsungsreiches und leckeres Buffet.
Ein sehr kleines, ruhiges und vor allem sauberes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Der Strand ist mit dem Shuttle Bus ca. 3 - 4 Minuten entfernt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal besonders zu erwähnen Hassan 1+2 von der Rezeption.
Pool und Umgebung in gutem und sauberem Zustand.Sehr viele Basare in der nähe die aber leider meistens dasselbe anbieten,aber schön zum Spazieren,da die Händler auch nicht aufdringlich sind.Das Wasser am Strand ist sauber und und es geht flach hinein.Der Strand ist bis auf die Zigarettenkippen sauber,aber die schmeissen ja die Touristen dorthin(wir haben uns einen Becher aus der Strandbar mitgenommen).Auch die…
Habe das Hotel für einen 6 Tage Kurzurlaub gebucht , und war wirklich zufrieden . Wer keine hohen Ansprüche hat , ist hier gut aufgehoben Klein , sauber ,ohne viele Extras . Das Preisleistungsverhältnis ist zufriedenstellend .Für Familien mit Kindern ist das Hotel allerdings nicht empfehlenswert .
Super toller Service um Hassan U. & sein freundliches Team, saubere Zimmer, leckeres Essen, schneller Strandservice!!
das Side West Park
Wellnesscenter ist wunderbar