Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ruhiges und sauberes Hotel
Ist eine sehr kleine Anlage und dadurch sehr familär. Es wird auf persönliche Wünsche Rücksicht genommen. Das Hotel ist seeeehr sauber, man könnte selbst draußen vom Boden essen. WLAN gibt es in den Zimmern nicht. Aber das hat uns gar nicht gestört. Man hat im Erdgeschoss (Restaurant, Bar, Rezeption, Pool, Lobby) überall WLAN empfang. Jungen Leuten und Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es ist dort einfach tote Hose. Kaum Musik, keine Unterhaltung, keine Animation. Bars oder Discos gibt es in…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Hallo, wir waren als Paar dort mit Freunden im MAi 2015, hervorrageden Reisezeit, nicht zu Heiß nur ab und zu 35 Grad, Meerwasser war zu dem Zeitpunkt ca. 23 Grad also sehr gut. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und das Personal super Freundlich und Hilfsbereit wenn man mal ne frage hat. Der Shuttel Service zum Strand alle 10 Min, man könnte aber auch hin laufen, da der Weg sich zwischen anderen Hotels entlang befindet sind es zu Fuß auch nur ca. 10 min. aber bei dem super wetter kein Problem, man soll sich ja…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
schönes, kleineres Hotel. Alle Angestellten super zuvorkommend und freundlich. Saubere Anlage. Jeden Sonntag türkischer Abend. Strand kann gut mit dem Shuttle-Service, der alle 10 Min fährt erreicht werden. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame und entspannende Urlaub .
Ruhiges, kleines Hotel. Hotel liegt an einer Hauptstraße, wir hatten Zimmer zur Landeseite und hatten keinerlei Lärmbelästigung. Schade, dass keine Animation vorhanden. Hamam war super. Die Massage hat gut getan. Das Essen war gut und ausreichend, mir hat zum Nachtisch stück Torte gefielt. Es war ein erholsame und entspannende Urlaub.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top hotel
ein sehr gutes hotel hier passte alles freundliches personal essen war lecker auch die auswahl war sehr gut zimmer waren top als weiterempfehlung kann ich nur sagen aufjedenfall
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super gemütliches Hotel mit tollem Service
Wir fanden die entspannte Atmosphäre sehr schön. Die Küche war exellent und abwechslungsreich. Das Personal war hervorragend. Sehr gut geeignet für Familien.
Halina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel
die Anlage ist neu und sauber das Hotel -allgemein-toll das Personal freundlich.Wir bedanken uns auch beim den Hasan U. und Hasan K.für die Kompetenz. Hala u Georg.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relaxen und Entspannen im Side West Park Hotel.
Das Hotel hat 88 Zimmer durchschnittlicher Größe mit einer schönen großen Dusche. Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand, und macht einen gemütlichen übersichtlichen Eindruck. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und man könnte die Altersstruktur am besten mit 40-80 Jahre beschreiben. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Die Partypeople sollten besser gleich wo anders gucken. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr angemessen und werden bestimmt noch mal dort…
Deininger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut
Klein aber fein!!! Ich war schon das 4. mal in diesem Hotel, jedesmal habe ich eine Verbesserung festgestellt. Werde auch weiterhin dieses Hotel besuchen!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Der Service war sehr gut . Die Kellner klasse. Vor allem der Kellner Erdal. Der Reiseleiter war nicht so das richtige. Aber sonst alles Spitze