Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
September 2014
Preis-/leistung in ordnung. Kein luxus, aber ist in dieser preiskategorie nicht zu erwarten. Musik-auswahl grottenschlecht. Nicht dem gaestegeschmack entsprechend, stoert die erholung. Weiterempfehlung bedingt -jein.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr erholsam
Kann ich jedem empfehlen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ohne nervige Animation. Allerdings könnte man den Dj am Pool gerne austauschen. Sonst kann man sich da sehr wohl fühlen,das Personal ist wirklich klasse!!
Sophie(19-25)Deutschland
Entspannung pur
Juhu Unsere Anreise war super, da wir keine sprachlichen Barrieren hatten und alle gut Deutsch konnten. Besonderen Dank an Hasan U. der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Der Service war ausgezeichnet, sowie Essen und Getränke. Der Zimmerservice bzw. die Reinigung waren ebenso fabelhaft. Dieses Hotel ist besonders geeignet für einen entspannten Urlaub. Besonderen Dank an Mustafa G., Hasan K. und Hasan U., durch diese Mitarbeiter hat es uns an nichts gefehlt. LG Nancy & Sophie
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Hotel,nichts auszusetzen - gerne wieder!
Das Hotel ist kein großer Komplex, sondern eher familiär und etwas intimer gestaltet. Alles ist komplett neu und in einem tadellosen Zustand. Es ist sehr sauber. In der Lobby sowie im gesamten Restaurant- und Außenbereich war kostenloses WiFi vorhanden. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste bunt gemischten Alters im Hotel.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner, erholsamer Urlaub! Top Hotel!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Evrenseki (neben Colakli). Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, sei es in der Hotellobby, dem Restaurant, dem Poolbereich oder den Zimmern. (z.B. Fällt beim Buffet ein Löffel auf den Boden, wird dieser nach wenigen Sekunden entfernt und sofort gewischt.) Die Essensauswahl ist auch sehr groß (min. 4 Hauptgerichte am Buffet mit vielen Beilagen) und geschmackvoll. Die Kellner sind sehr freundlich und verstehen gut genug Deutsch um die Gastwünsche zu erfüllen. Die…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zu unser vollen Zufriedenheit, bis jetzt das beste Hotel in der Türkei , was wir hatten. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen. Personal alle sehr freundlich.
Cari(19-25)Österreich
Super witziger und entspannter Urlaub
Wir waren positiv überrascht von der Sauberkeit des Hotels (Pool, Zimmer, Strandteil etc.). Die Servicekräfte waren sehr sehr aufmerksam und wirklich nett (und lustig)! Außerdem war die Reisezeit von uns sehr gut ausgewählt, da nicht allzuviele Leut im Hotel waren und das Wetter angenehm war (25-30 Grad). Sehr sehr angenehm war auch, dass keine Animation vorhanden war! Das einzige was wir zu bemängeln haben war der DJ, der hat die Musik viel zu laut gespielt und die Qualität der Boxen war auch sehr…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines feines Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesen Hotel alle waren freundlich und nett.Das essen war sehr gut zimmer und bad war sehr groß und sauber,wir kommen auf jeden Fall in September wieder
Sasa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr als ok
Sehr aufmerksames Personal. Was mir gefehlt hat War gutes Fleisch. Sowohl die Sucuk als auch die Buletten waren billigstes Fleisch , das nicht geschmeckt hat. Sonst War die Auswahl ausreichend. Man wurde satt, aber essenstechnisch nicht richtig glücklich. Der Café kam leider nur aus einer instantmachine. Der Tee dafür War toll. Bei der frühen Abreise wurde trotz Absprache am Vortag das Lunchpaket vergessen. Motorroller verleih ueber das Hotel War anfangs etwas kompliziert, da der Vermieter nicht verstand, dass…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und ruhig genau das richtige zum entspannen. Das essen hätte abwechslungsreiche sein können aber es war lecker