Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sie geben sich große Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Einziges Mango, dass Raucher und Nichtraucher zusammen auf der Terasse sitzen. Ich fand es als sehr unangenehm, während des Essens vollgequalmt zu werden. Wir haben das als einzige Kretik auch an der Rezeption bemängelt. Wäre super, wenn sich da was ändern würde. Ansonsten alles TipTop!! Wir kommen gerne wieder.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist eher für Paare geeignet, als für Familien. Allerdings kann man dort im Schwesterhotel, welches 5 Sterne hat, alles mitbenutzen, dort gibt es dann auch Animationen für Kinder usw. Das Personal war immer stets freundlich und zuvorkommend. Gerne jederzeit wieder.
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Danke euch allen. Viele grüße
Habe im april 2014 meine flitterwochen im hotel side west park verbracht. War vollkommen zufrieden der personal des hotels war sehr nett, Mehmet bozkurt, seyit und alle anderen sind sehr freundliche barkeeper, Nicht nur für getränke ausgaben, unterhaltung mit den jungs ist auch nicht zuvergessen, Auch der nette fotograph Sahin Rabindüz ist zu erwähnen, viele tolle momente die man ein lebenlang nicht vergessen will. Fotos in jeder vorstellung Sahin Rabindüz macht es möglich sie zufriedenzustellen Danke an…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ganz viel für wenig Geld
Meine Mutter und ich hatten einen sehr erholsamen und unvergesslichen Urlaub in einem kleinen, aber feinen Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und alle sprachen sehr gut deutsch. Sahin, der Fotograf, hat einen besonders guten Job gemacht und hat durch seine Fotos schöne Urlaubserinnerungen geschaffen. Danke dafür! Hier wird einem also für wenig Geld viel geboten. Wir kommen gerne wieder!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familien Hotel
Schönes familiäres Hotel . Sehr sauber und nettes Personal nur weiter zu empfehlen! Wir sind mit Babys da 1 und 2 und die haben Mega Spaß
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderschöner Urlaubstraum!
Vor ein paar Stunden erst von einem sehr schönen, erholsamen Urlaub aus diesem Hotel wiedergekehrt, müssen wir unbedingt eines vorweg schicken: Die hier vor kurzem abgegebene Bewertung mit dem Titel "Auf keinen Fall ein Badeurlaub im Hotel!" wurde von uns und zahlreichen Miturlaubern in genau diesem Monat Juli, in dem die dortigen Bewerter ihren Urlaub im Side West Park verbrachten, gelesen und ließ uns sozusagen einen ganz schön dicken Hals wachsen. Natürlich steht es uns nicht zu, Meinungen anderer zu werten…
Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wer einen erholsamen Urlaub möchte ist hier genau richtig. Wir haben uns einige Massagen im Hoteleigenen Spa Bereich gegönnt und können dies nur weiterempfehlen. Europäischer Standard zu günstigen Preisen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super-Hotel - Geheimtip!
Dieses Hotel war "Spitze"! Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier richtig! Die Zimmer sind sehr gut. Das Personal einmalig! Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig! Ugau der Animateut war eine Wucht! Dieses Hotel ist ein "Geheimtip"! Es ist zwar nicht sehr groß, aber dafür wird der Service sehr großgeschrieben. Das Personal spricht sehr gut deutsch! Als Gast ist man wirklich noch König und wird so behandelt!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel für Ruhesuchende
Dieses Hotel ist für Urlauber die Ruhe und Qualität suchen sehr geeignet. Sehr freundliches Personal. Wellnessangebote im Hotel sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Strand ist zwar relativ weit entfernt, aber durch einen guten Shuttlesservice innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Am Strand sind ausreichend Liegen, Sonnenschutz und ein nettes Restaurant vorhanden.
Jerzy(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Wie immer vor dem Urlaub Bewertungen gelesen. Ein neues Hotel - lassen wir, trotz manchen nicht zufriedenen Bewertungen buchen. Angenehme Überraschung. Alles erste Klasse. Vom Rezeption mit fantastischem Selçuk Özkan, immer hilfsbereit, freundlich und kompetent über ganze andere Personal Putzfrauen, Köche, Kellner usw. Weg zum Strand, meistens mit Hotelbus ( max. Wartezeit 15 min.) schnell erledigt. Genug Liegeplätze, ohne wie in andere Hotels "Badetuchreservierung" . Wir würden dort immer gerne kommen.