Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Meine Erfagrung mit dem Hotel
"Gute Erfahrung im Hotel. Ich war sehr zufrieden und möchte keine warmen Worte sparen. 4 Sterne sind definitiv verdient. Manchmal bieten Fünf-Sterne-Hotels nicht den besten Service. Hier war der Service auf dem gleichen Niveau. Wir wurden sehr freundlich empfangen - wir wurden sofort zum Frühstück eingeladen und dann schnell ins Zimmer gebracht, obwohl es noch ein paar Stunden bis 12:00 Uhr waren. Sie hätten uns in der Lobby behalten können. Alles war sauber und sehr ruhig, hauptsächlich auf Deutsch. Es gibt jedoch…
Wir waren jetzt zum 18. Mal in unserem Hotel!!! Es ist mehr als nur Urlaub für uns, es ist wie eine große Familie, die sich einmal oder auch zweimal im Jahr trifft! Durch die doch eher kleine Größe des Hotels rücken die Gäste mehr zusammen und es entstehen so viele, und immer wieder neue Freundschaften! Man lernt sofort neue Kontakte kennen.
Service Personal oder auch Rezeption, alle Bereiche im Hotel sind ein Top Team, auf das wir uns jedes Mal wieder freuen. In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl, keine laute…
Tolles, sauberes Hotel, man hat ein Shuttlebus zum Strand, man kann aber auch zu Fuß zum Strand, Essen sehr gut, Köche super, man hat Einkaufsmöglichkeiten und Friseur direkt vor der Tür. Besonders möchte ich mich bei Kübra, Nasip und Sebastian ( sabahattin ) von der Bar bedanken, sehr freundlich, immer gut drauf. Ich bedanke mich für einen tollen Aufenthalt. Kleines feines Hotel, ich würde immer wieder hinfahren. Vielen Dank. Liebe Grüße an das gesamte Hotel. Hatice.
Ich weiß wirklich nicht, was einige Leute haben. Preis/Leistung ist unschlagbar in diesem kleinen, familiären Hotel. Alle sind bemüht und Unstimmigkeiten werden sofort behoben. Ich fühle mich sehr wohl dort und kann prima erholen.
Sehr Sehr Positiv: Wir sind zu zweit gewesen. Ich (auch türkisch, kurdisch sprechend) und meine Freundin aus Deutschland. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Viele dieser Mitarbeiter waren kurdischer Herkunft, jedoch konnten sie die türkische Sprache ohne Akzent beherrschen. Es wurde noch besser, als man hörte, wie gut sie alle die deutsche Sprache und/oder englische Sprache beherrschten. Jeder gab sein bestes! Lächelten stets. Ganz tolle…
Für eine kleine Familie zu einem angenehmen Preis!
Generell ist dieses Hotel für kleine Familien die den Überblick behalten wollen ,sehr gut geeignet!
Hier kann man das typische All-Inklusiv Angebot im eher kleinen und ruhigen Hotel super nutzen!
Es wurde kürzlich immermal wieder renoviert und ganz frisch scheinen die Klimaanlagen zu sein ,
die gerade in diesen Sommer bitter nötig sind (Nächte bis zu 30°C ) machen Sie unentbehrlich!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein kleinen Familien freundliches Hotel
Das ist ein kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Auch mit Animation für Jung und Alt. Viele Gäste sind Wiederholungstäter und kommen gern wieder.
Wir waren nun zum 5. mal im Side West Park Hotel, und es wird mit Sicherheit weitere schöne Urlaube für uns dort geben! Es ist halt nach unserem Geschmack: Relativ klein, familiär, ruhig, durch die Bank freundliches Personal und ein sehr schöner Strandabschnitt!