Hotel sehr klein aber sauber. Kurzurlaub mit Tochter und Enkelkind. Essen war für jeden was dabei. Abends war auch öfter ein kleines Programm unser Enkel war begeistert.
Ein kleines, sehr angenehmes Hotel wenn man sich einfach erholen will.... saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen..... zentral gelegen, Shuttle zum Strand klappt sehr gut, Strandbar hat sehr gutes Essen.... uns hat es sehr gut gefallen.... immer wieder gern
Wir kommen immer gerne wieder. Wir haben uns sehr.
Wir waren im Mai wieder dort. Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer sind immer gereinigt und sauber.Die Verpflegung ist abwechslungsreich.Ich weiß doch, das ich in der Türkei Urlaub mache. Wir kommen im September wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kleines, feines zentral gelegenes Hotel .Das Hotel ist sehr sauber , macht einen guten Eindruck . Wer große Animation sucht ist hier falsch, etwas Musik am Abend war völlig ausreichend für uns
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen WIEDER!!!
Trotz schlechter Bewertungen positiv Überrascht!!! Das Hotel ist ein Kleines ruhiges Hotel, wir waren sehr überrascht, diese Ruhe, keiner der am Pool Liegen reserviert, Wir haben uns sehr erholt und nette Leute kennen gelernt.