Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder!
Nie wieder sehr schmutziges Hotel. Essen kaum Auswahl! Unser Zimmer hatte Ausblick auf ein Dach worauf auch noch Brote lagen schön für das Ungeziefer!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für eine Woche immer wieder.
Hotel sehr klein aber sauber. Kurzurlaub mit Tochter und Enkelkind. Essen war für jeden was dabei. Abends war auch öfter ein kleines Programm unser Enkel war begeistert.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern
Ein kleines, sehr angenehmes Hotel wenn man sich einfach erholen will.... saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen..... zentral gelegen, Shuttle zum Strand klappt sehr gut, Strandbar hat sehr gutes Essen.... uns hat es sehr gut gefallen.... immer wieder gern
18.05. - 16.07.262 ERW
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
gerne wieder
Es ist ein kleines,eher familiär gehaltenes und gemütliches Hotel. Wir wollten Strandurlaub, dafür war das Hotel vollkommen in Ordnung.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Es war alles bestens kann weiter empfohlen werter kommen Preis Leistung Personal stehs nett Kommen 2024 wieder
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer gerne wieder. Wir haben uns sehr.
Wir waren im Mai wieder dort. Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer sind immer gereinigt und sauber.Die Verpflegung ist abwechslungsreich.Ich weiß doch, das ich in der Türkei Urlaub mache. Wir kommen im September wieder.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für alle die Ruhe genießen möchten
Sehr freundliches Personal ansonsten ruhiges und erholsames Hotel einige Möglichkeiten sich selbst zu beschäftigen !
Egon(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Animation der Weg von der Strandbar schlecht
Liegt in der dritten Reihe in der Stadt. Ohne Animation dadurch hat man Langeweile.Hatten uns mehr erhofft. Wir fahren nicht mehr in dieses Hotel.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kleines, feines zentral gelegenes Hotel .Das Hotel ist sehr sauber , macht einen guten Eindruck . Wer große Animation sucht ist hier falsch, etwas Musik am Abend war völlig ausreichend für uns
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen WIEDER!!!
Trotz schlechter Bewertungen positiv Überrascht!!! Das Hotel ist ein Kleines ruhiges Hotel, wir waren sehr überrascht, diese Ruhe, keiner der am Pool Liegen reserviert, Wir haben uns sehr erholt und nette Leute kennen gelernt.