Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Es war alles bestens kann weiter empfohlen werter kommen Preis Leistung Personal stehs nett Kommen 2024 wieder
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer gerne wieder. Wir haben uns sehr.
Wir waren im Mai wieder dort. Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer sind immer gereinigt und sauber.Die Verpflegung ist abwechslungsreich.Ich weiß doch, das ich in der Türkei Urlaub mache. Wir kommen im September wieder.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für alle die Ruhe genießen möchten
Sehr freundliches Personal ansonsten ruhiges und erholsames Hotel einige Möglichkeiten sich selbst zu beschäftigen !
Egon(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Animation der Weg von der Strandbar schlecht
Liegt in der dritten Reihe in der Stadt. Ohne Animation dadurch hat man Langeweile.Hatten uns mehr erhofft. Wir fahren nicht mehr in dieses Hotel.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kleines, feines zentral gelegenes Hotel .Das Hotel ist sehr sauber , macht einen guten Eindruck . Wer große Animation sucht ist hier falsch, etwas Musik am Abend war völlig ausreichend für uns
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen WIEDER!!!
Trotz schlechter Bewertungen positiv Überrascht!!! Das Hotel ist ein Kleines ruhiges Hotel, wir waren sehr überrascht, diese Ruhe, keiner der am Pool Liegen reserviert, Wir haben uns sehr erholt und nette Leute kennen gelernt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder wunderschön
Ich war im Oktober zum 2. Mal dort. Es war wieder wunderbar. Ich habe Erholung gesucht und dort gefunden.🫶😍 Vom Zimmer bis zum Strand alles perfekt. Ich bedanke mich bei dem gesamten Team. Ihr habt super Arbeit geleistet. Mein besonderer Dank geht an DJ Arda 🤩er hat für jeden ein offenes Ohr und verbreitet stets gute Laune. Ebenso an Kellner Kerem 😍er ist Spitze in seinem Job. Ich freu mich auf nächstes Jahr. Çok teşekkür ederim. Simone
Walli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Empfehlung
So ein schlechtes Hotel. Die vielen guten Bewertungen können gar nicht echt sein!! Das Essen ist geschmacklos und Auswahl gibt es kaum. Lage in einer Einkaufsstraße und weit weg vom Strand, auf Shuttle wartet man ewig. Auf Facebook in der Gruppe zum Hotel wird nur geschwärmt vom Hotel von Stammgästen, worauf wir uns bei der Buchung verlassen haben. Leider, denn das entspricht nicht der Realität. Ich habe auch schon mitbekommen, wenn in der Gruppe jemand was schlechtes (Wahrheit) schreibt, wird es sofort gelöscht.…
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Das Hotel ist ein tolles Hotel. Wir haben sehr schöne Zeit gehabt. Das Essen ist sehr gut die Zimmer sind sauber. q Umgebung und Anlage in ruhiger Lage. Das Personal und Rezeption ist super super lieb ind immer hilfsbereit. Wir waren schon 2 Mal da in diesem Hotel und ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Wir kommen wieder. Ich möchte mich bei allen bedanken.
Heidrun und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier einmal eine andere Bewertung
Das SWP Hotel ist "nicht" geeignet für Leute die großen Wert auf ein riesiges Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen legen. Aber es gibt genug Auswahl für das kleine Hotel. "Nicht" geeignet für Leute die Cocktails und importierte Getränke im AI möchten. "Nicht"geeignet für Leute die den ganzen Tag bespasst werden wollen. Es gibt Arda der Musik spielt (vom Laptop), Dart und Luftgewehr anbietet. Abends gab es an einigen Tagen Zaubershow, Tanzgruppe, Live Musik od. ähnliches. "Nicht" geeignet für Leute die…