Kleines gemütliches Hotel, sehr sauber. Man kann sich herrlich erholen, da es sehr ruhig ist. Für Leute, die Party wollen eher weniger geeignet. Shuttle zum hoteleigenen Strand, der mit dem Hane Sun geteilt wird. Man kann aber auch ca 10 min hin laufen. Shopping direkt vor der Türe und Dolmus in alle Richtungen fährt auch direkt vor der Tür ab. Freundliches Personal nur spricht nicht jeder Deutsch. Fand ich aber nicht so schlimm.
Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat ist uns rätselhaft!
Wir werden in dieses Hotel nie mehr gehen! Wir fühlten uns absolut nicht wohl. Die "Reiseleitung", welche eher für den Hotelier Partei ergriffen hat, konnte uns wohl nicht helfen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Essen ist eine Frechheit
Das Essen in diesem Hotel geht gar nicht. Überhaupt keine Auswahl und das, was es gibt, schmeckt nicht und ist auch noch kalt. Nicht einmal Tischdecken gibt es. Das soll ein 4 Sterne Hotel sein. Nur Platzdeckchen, die flüchtig abgewischt werden, wie unhygienisch, pfui. Für unsere Kleine hatten wir fast nichts zu Essen gefunden, immer nur Spagetti und die waren teilweise kalt. Nachtisch sucht man vergebens, Obst Auswahl ist schlecht, die Melone ist schon matschig und die Fliegen tümmeln sich. Die Zimmer waren ok,…
Ein Familienunternehmen mit sehr nettem Personal. Hilfsbereit. Aber ein sehr geiziges Hotel. Sparen an allen Ecken wie sie nur können. Alles kostet Geld wie Wlan, Handtücher, cocktails ohne Alkohol, türkischer Kaffee. Eine zweite Zimmerkarte kostet 10 Euro. Ansonsten sauberes Hotel. Aber nochmal würden wir es nicht buchen.
Kleines Hotel, gutes Essen, schöner Strandabschnitt. Für einen Strandurlaub ok. Für Familien würde ich abraten, zu wenig für Kinder geboten und zu weit zum Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundliches, ruhiges, einfaches Hotel
Ich finde die meisten negativen Bewertungen nicht passend. Wenn euch das einfache kleine, familiäre Hotel nicht reicht, dann nehmt mehr Geld in die Hand und sucht nicht ein preisgünstiges Hotel und meint man kann das selbe haben ( essen, trinken usw ) wie in einem 5* Hotel .
Das Essen ist gut und ausreichend, jeden Abend wurde zusätzlich zum Buffet draußen gegrillt. Obst gab es zu unserer Zeit: Nektarinen, Birnen, Weintrauben, Pflaumen, Äpfel und Melone.
Bei einigen deutschen Gästen muss man sich fragen ob sie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut erholt,es ist halt günstig
Das Hotel an sich ist soweit gut,Zimmer, Personal aber das Essen hat uns nicht gefallen. Die ersten Tage ok aber dann,war es nicht mehr so toll,aber geschmacklich immer gut gewürzt. Aber für denn Preis ist es ok. Die Kellner waren immer nett und zuvorkommend besonders Sebastian.Ardar hatte immer ein offenes Ohr und hat auch gefragt was man verbessern kann ein sehr netter. Wir würden es aber nochmal buchen, man hat sich gut erholt es ist ein ruhiges hotel
Schönes kleines hotel ,super super freundliches Personal, keine kostenlosen Internet ,2 € pro Tag pro Handy ,einfaches Essen ob Frühstück oder Abendessen, viel pommes und kaum Gemüse.
Wir sind als kleine Familie mit einer 9Monate alten Tochter geflogen. Das Hotel ist sehr familiär und freundlich zu seinen Gästen, man ist nicht nur eine Zimmernummer. Das gefällt uns sehr. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und eine Mischung aus deutscher und türkischer Küche....lecker....Da ich ein süßen Zahn habe, bin ich am absolut richtigen Ort....es gibt immer leckere Nachspeisen und auch da ist die Auswahl reichlich. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand.Es wird jeden Tag das Zimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Klein fein preiswert
Kleines gemütliches und familiäres Hotel...wer nicht so wert auf Animation und Action legt,sondern ein ruhiges und günstig gelegen an der Einkaufsmeile