Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer immer wieder
Kurz und knapp Entspannung pur im familiären Rahmen. Service top ...man bzw frau kann relaxen und ist mitten im Shopping Himmel 💖
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholsamer Urlaub in einem stark verbessertem Hote
Kleines ruhiges Hotel mit vielen Verbesserungen zu den Vorjahren. Sind schon oft hier gewesen und wir waren immer zufrieden, aber jetzt wurde da noch eine Schüppe draufgelegt.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super
Sehr familiäres sauberes Hotel, mit ganz tollen Mitarbeitern. Beim Essen ist für jeden was dabei und schmeckt super. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut 👍
Ein wunderschönes kleines Hotel. Das Personal sehr nett und immer freundlich. Bin sehr zufrieden und komme nächstes Jahr wieder
Jochem(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Ein relativ kleines (90 Zimmer), familiäres Hotel. Sehr sauber und für Urlauber die einfach nur entspannen wollen, sehr geeignet!
Barbara(41-45)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Wir sind derzeit Urlauber in diesem kleinen feinen Hotel und sind komplett zufrieden essen ist abwechslungsreich u sehr gut für jeden was dabei der Service ist echt super u die Zimmer sehr sauber das Personal an der Pool Theke sowie Restaurant u der Animateur super freundlich Musik 👍für jeden was dabei Strand ca. 600m Es gibt aber ein Shuttlebus alle 30 min. Vielen lieben Dank an Eyüp,Sabaherttin,Kübrs,Kerem,Baki u Arda u das restliche Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder danke
Uwe(71+)Deutschland
Absolut Empfehlenswert !!!!!!!
Da wir im Juni 2022 schon einmal in diesem Hause waren und uns dort sehr wohl gefühlt haben, sind wir im September nochmals dort hingefahren. Reisegrund war Wellness und der Strand. In diesem Hause ist man gut aufgehoben. Wir trafen am 07.09.22 am Spätnachmittag, also nach dem Unglück dort ein, können also zum Vorfall selbst keine Besserwisser Fakten angeben, wie sie bei der Bewertung des Bürger Rudi dargestellt wurden und finden auch die schlechte Bewertung dieser Person zu anderen Kriterien schlichtweg falsch,…
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Service
Sehr schönes Hotel gute Verpflegung. Ein großes Dankeschön an den Mitarbeiter Nasip der uns super bedient und jeden Wunsch erfüllt hat.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechtes Hotel
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und es war so schlecht das wir und gefreut haben endlich wieder abzureisen. Nie wieder diese Absteige !! Die Betten wurden erst nach der 3 Nacht bezogen (keine Bettwäsche drauf gewesen) ! Wir sind gerne und oft in der Türkei aber sowas haben wir noch nie erlebt, das einzig lobenswerte sind die Kellner das wars auch schon. Zum Frühstück lapprige Pommes und Reis ich glaub das braucht kein Mensch. Weissbrot wo jeder Gast es anfassen muss um sich was abzuschneiden, die ersten Tage war…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gemütliches Hotel zum Entspannen.
Ich war schon mehrmals Gast in dem Hotel und kann nur sagen, dass ich mich immer wieder sehr wohl gefühlt habe. Schmackhaftes Essen, gute Auswahl für jeden und abwechslungsreich. Superfreundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Was mich sehr erstaunt hat, war die teilweise miese Bewertung von einigen Gästen. Angeblich hat es zum Essen nur Hähnchenflügel gegeben. In 3 Wochen habe ich diese nur einmal bekommen. Besonders erwähnenswert ist die Lüge, die Kellner würden ,…