Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali und Angelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen, Spaß & Entspannung 🌞
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut & man fühlt sich sehr wohl! Können es kaum erwarten, wieder dorthin zu kommen! Der Chef ist sehr hilfsbereit und sorgt für das Wohlbefinden! Bayram hat uns sehr geholfen und uns eine sehr tolle Zeit bereitet! Top Service & sehr gute Shisha! Auch die anderen Mitarbeiter sind alle seeehr zuvorkommend und super nett und gut drauf (vor allem Kerim, Sabahatin, Dengir und Mehmet & Arda sorgt für super Stimmung)! Danke an alle! Der Pool und die Atmosphäre dort sind total gut. Wir…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles kleines Hotel zum wohlfühlen
Schönes kleines vor allem sauberes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben viele nette Leute kennen gelehrnt. Der Pool war zwar klein aber da es kein riesiges Hotel ist reichte der völlig aus. Wir wollten Shoppen, Strand , Ruhe und Erholung und etwas Unternehmen..alles das haben wir zu 100% da gefunden. Wir waren das erste mal in dem Hotel, aber definitiv nicht das letzte mal. Für uns passte alles und es war ein rundum toller Urlaub.
Pasqualina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel gemütlich richtig zum wohl fühlen. Das Personal top , freundlich aufmerksam und sehr zuverlässig. Die Zimmer super sauber und essen auch immer warm und mich immer abwechslungsreich. Nicht eine Riesen Auswahl wie in großen Hotels aber immer frisch und super lecker. War das zweite mal dort und würde immer wieder es buchen.
Gudrun & Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
Es ist ein gut geführtes kleines Hotel - immer wieder gerne. Haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir waren rundum zufrieden!
Ralle(36-40)Deutschland
Hotel nicht zu empfehlen
Ich habe auf die vielen guten Bewertungen vertraut und dieses Hotel gebucht, bin aber total enttäuscht worden. Das Essen und die Auswahl waren katastrophal. Ich habe noch in keinem Hotel so schlechtes Essen gehabt. Getränke an der Bar nur bis 23 Uhr, das gibt es auch in keinem anderen Hotel, obwohl in der Beschreibung bis 24 Uhr stand. Das Personal war sehr freundlich und die Kellner sehr flott. Der Strand war sehr schön, aber in dieses Hotel komme ich nicht wieder und kann es auch keinem empfehlen!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Würde dieses Hotel weiterempfehlen
Klein und Fein. Ich brauche kein Luxus Hotel mit 5 Sternen , zum erholen optimal ! Für WLAN musste man einen kleinen Preis bezahlen , in anderen vielleicht gratis , und ?
Ingo und Sandra(46-50)Deutschland
Danke für den tollen Urlaub
Wir sind jetzt zum 3.Mal im Side West Park.Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.Herzlicher und freundlicher sind wir selten so in Empfang genommen worden.Die schlechten Bewertungen von Jens und Ina haben uns echt sprachlos gemacht.Wir können nur sagen das die schlechten Bewertungen nicht stimmen.Anzumerken ist ,das gesamte Personal im Hotel trägt den ganzen Tag Maske. Veli(Willi)Rezeptionschef,Hassan(Hans Kurt) und alle anderen Rezeptionisten,danke für euren tollen Job den ihr macht.Auch hier gilt zu sagen:Immer…
Michi(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne, Kantinen-Charakter
Ich frage mich, wo die vielen guten Bewertungen herkommen. Das sind bestimmt alles Stammgäste. Desserts habe ich an keinem Abend gesehen und die Auswahl hielt sich stark in Grenzen. Wahrscheinlich legen viele Gäste hier keinen Wert auf gutes Essen, anders kann ich mir die vielen guten Bewertungen nicht erklären. Ich war mehrmals auswärts essen, um mal etwas „Gutes“ zu mir zu nehmen. Dieses Hotel werde ich auf keinen Fall mehr buchen. Der Service war aber nett und in Ordnung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich Empfehle das Hotel weiter ruhige Lage
Das Side West Hotel ist ein Super Hotel.Es ist sehr ruhig und alle sind sehr nett.Wir kommen wieder und werden weiterhin die Ruhe des Hotels genießen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein schönes kleines Hotel,mit sehr lieben Personal.Ich war jetzt schon das 4 mal dort,und würde immer wieder dahin fliegen. Ein echt super Hotel