Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Niedliches sauberes hotel
Kleines familiäreshotel sauber gute Lage Busfahrt zum Strand sehr gut Pool schön sauber wlan lässt zu wünschen übrig liegen am Strand müssten mal erneuert werden
Anna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würden nur wegen Personal wiederkommen 😀
Super freundliche Mitarbeiter! Sie haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert😀. Essen war weniger gut…..
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Der Preis war unschlagbar günstig
Ich war vom 18 6.22 bis 2.7.22 in diesem im Hotel . Es hat uns sehr gut gefallen , wir hatten auch einen super guten Preis , ich würde es für Pärchen und Alleinreisende empfehlen , wir Familien mit Kinder vielleicht doch etwas zu langweilig, da könnte Familienstress entstehen. Das Personal war sehr Nett , das sind die aber auch überall , die erste Woche aber mehr, wenn die Neuen kommen bekommen die mehr Aufmerksamkeit , war uns aber egal .Ich empfehle euer Hotel trotzdem weiter.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herzlichst aufgenommen worden
Es war sehr schön, klein und familiär, so wie wir es lieben. Es wird für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt, man kann die Seele einfach mal baumeln lassen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Side West Park zum 3ten
Wir waren jetzt zum 3ten Mal im Side West Park Hotel und auch dieses Mal war alles super und wir hatten einen lustigen erholsamen Urlaub. Man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause. Ein ganz großer Dank geht an das gesamte Team. Alle immer freundlich und zuvorkommend. Ihr habt es wieder mit zu etwas besonderem gemacht. Ich freue mich jetzt schon auf September und dann bleiben wir 22 Tage. Also bis bald dann zum 4ten Mal
Claudia Feldhaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum schöner Urlaub
Kleines aber ruhiges Hotel. Mit super Service.Unser Animateur Arda macht einen sehr guten Job mit viel Herz und guter Laune.Bei jeder Frage hilft er weiter.Und ist immer für jeden da❤️
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sheriff Spar und Wellnes Center sehr gut
Wir haben nur den Sparbereich in Anspruch genommen und sind sehr gut zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich ,und fachlich sehr gut aufgestellt. Ich muss sagen hier konnte man meine Rückenprobleme wirklich lindern ,nochmals herzlichen Dank an das ganze Team. Wir können das Spar und Wellnes Center nur weiter Empfehlen und werden im Oktober gerne wieder kommen.
Heidrun und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Oktoberurlaub
Wir waren ( zum dritten Mal dieses Jahr) vom 19.10. - 26.10.21 im Side West Park. Wir können uns über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals nicht beklagen, denn alle vom Hotelier Ahmet bis zur Putzfrau sind alle steht's freundlich. Das Hotel ist gemütlich, kurze Wege weil nicht so groß (88 Zimmer) zwar kein Luxus aber alles was für einen erholsamen Urlaub nötig ist. Es ist kein Party-Hotel und man wird nicht von morgens bis in die Nacht bespaßt. Wer Action will, muß woanders hin. Das Essen ist…
Thomas Armin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ruhiges gepflegtes Hotel.
Ein kleineres Haus in dem der Gast der sich entspannen möchte und Ruhe sucht und einen Pool oder Strandurlaub etleben möchte gut aufgehoben ist. Sehr freundliches Personal aber kein großes Animations Programm. Ideal zum abschalten .
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geld zum Fenster raus geschmissen
noch nie so einen schlechten Urlaub verbracht . Mein Sohn wollte gleich wieder nach Hause als er das Zimmer gesehen hat .