Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit absolut familiärer Stimmung.
Hierbei handelt es sich um ein kleines aber feines Hotel, mit sehr vielen Stammgästen. Es ist sehr ruhig dort und sorgt für einen entspannten Urlaub,
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder Side west Park Wir kommen sei 2014 j
Also wir kommen von Anfang an in dieses Hotel und hatten noch keine Beanstandung. Die schlechten Bewertungen von einigen können wir nicht nachvollziehen. ..Im Hotel gibt e ein Rezeption wo man Ungereimtheiten sofort beheben Kann ..Ahmet der Chef ist täglich vor Ort. Hans Kurt ,die Seele vom Hotel macht wünsche wenn möglich war.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines familiär geführtes Hotel
Wir waren jetzt zum neunten Mal in diesem Hotel und was soll man sagen, wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir genießen die Ruhe da es ein kleines familiär geführtes Hotel ist. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten oder man kann auch mit dem Busshuttel fahren der vom Hotel zum Strand und zurück alle 20 Minuten fährt. Es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine super schöne Woche mit viel Spaß
Schönes kleines familiäres Hotel mit 90 Zimmern , alle sind super freundlich machen jeden Spaß mit Adar der Animateur ist immer gut gelaunt und macht richtig Stimmung. Das Essen ist auch sehr lecker ,die Zimmer sehr sauber wurden jeden Tag gemacht,das Hotel hat auch ein Spa was wirklich sehr schön und sehr sauber ist alle ist dort sehr nett.Haben uns sehr wohl gefühlt :)
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Niedliches sauberes hotel
Kleines familiäreshotel sauber gute Lage Busfahrt zum Strand sehr gut Pool schön sauber wlan lässt zu wünschen übrig liegen am Strand müssten mal erneuert werden
Anna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würden nur wegen Personal wiederkommen 😀
Super freundliche Mitarbeiter! Sie haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert😀. Essen war weniger gut…..
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Der Preis war unschlagbar günstig
Ich war vom 18 6.22 bis 2.7.22 in diesem im Hotel . Es hat uns sehr gut gefallen , wir hatten auch einen super guten Preis , ich würde es für Pärchen und Alleinreisende empfehlen , wir Familien mit Kinder vielleicht doch etwas zu langweilig, da könnte Familienstress entstehen. Das Personal war sehr Nett , das sind die aber auch überall , die erste Woche aber mehr, wenn die Neuen kommen bekommen die mehr Aufmerksamkeit , war uns aber egal .Ich empfehle euer Hotel trotzdem weiter.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herzlichst aufgenommen worden
Es war sehr schön, klein und familiär, so wie wir es lieben. Es wird für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt, man kann die Seele einfach mal baumeln lassen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Side West Park zum 3ten
Wir waren jetzt zum 3ten Mal im Side West Park Hotel und auch dieses Mal war alles super und wir hatten einen lustigen erholsamen Urlaub. Man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause. Ein ganz großer Dank geht an das gesamte Team. Alle immer freundlich und zuvorkommend. Ihr habt es wieder mit zu etwas besonderem gemacht. Ich freue mich jetzt schon auf September und dann bleiben wir 22 Tage. Also bis bald dann zum 4ten Mal
Claudia Feldhaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum schöner Urlaub
Kleines aber ruhiges Hotel. Mit super Service.Unser Animateur Arda macht einen sehr guten Job mit viel Herz und guter Laune.Bei jeder Frage hilft er weiter.Und ist immer für jeden da❤️