Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein kleines schönes Hotel zum wohlfühlen
Es ist ein kleines übersichtliches Hotel was unseren Geschmack entspricht. Der Animateur Arda ist uns auch wiederholt positiv aufgefallen. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Die Zimmer werden auch regelmäßig gereinigt und das gesamte Personal gibt sich richtig Mühe um den Urlaub zu genießen.
Mariam (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man fühlt sie da fohl man hat das gehüllt zu haus
Familiär klein aber fein nette Mitarbeiter man kommt sehr schnell in die Stadt die haben einen Bus gehabt der uns immer bis zum Strand Gefahr hat und wieder zurück
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
4 Sterne maßlos Übertrieben !
Wie kommt dieses Hotel zu seinen guten Bewertungen das ist für mich nicht nachvollziehbar ! Wir hatten uns von den guten Bewertungen blenden lassen ! Dieses Hotel ist ein Stammgästehotel und so wird man auch behandelt !
Maik(36-40)Deutschland
Auch beim 2. Mal schön, aber mit leichten Abzügen
Wir waren zum 2. Mal dort und sind nicht mehr ganz so begeistert wie beim ersten Mal. Der Empfang ist immer noch freundlich und familiär. Die gesamte Anlage und die Zimmer sauber und das Mittag- und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Allerdings waren wir von den Zusatzkosten negativ überrascht. Der Safe für 10 € pro Woche ist ja noch akzeptabel. 50 Cent für Badetücher sind noch zu verkraften. Aber 10 € für WLAN pro Gerät ist zu viel des Guten. Das Frühstück ist aufgrund der Hotelgröße nicht sehr…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Oktober Urlaub 🤩
Ich war zum 2. Mal hier. Kleines, sauberes 4-Sterne Hotel. Nettes, aufmerksames Personal... Einkaufsmöglichkeiten
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel um mal eine Woche zu entspannen
Tolles kleines Hotel mit schönem Spa Bereich und sehr freundlicher deutschen Dame dort. Zimmer super, Strand sauber. War allein dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Wer ein kleines Hotel sucht, dass nicht mit 1000en Leuten belagert wird ist hier genau richtig
Simon Adam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum ersten mal ein zweites mal im gleichen Hotel !
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel für uns Premiere da wir in 28 Jahren Türkei noch nie ein zweites im gleichen Hotel waren
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch für schmales Geld eher durchwachsen
Ein eher kleines Hotel mit dementsprechend kleinen Räumlichkeiten (Speisesaal, keine richtige Lobby etc.). Grds. sehr freundliches Personal. Von der Lage (mehr oder weniger direkt an der Straße) suboptimal, auch wenn dadurch sich viele Einkaufsmöglichkeiten links und rechts ergeben. Für eine Woche Entspannungsurlaub war das Hotel eher nicht geeignet, da es dafür schlicht zu wenig geboten hat und das Essen leider nicht vollends überzeugen konnte.
Jens und Ina(46-50)Deutschland
Wieder ein perfekter Urlaub
Wir waren jetzt zum 8. Mal hier und es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und sehr zuvorkommend, sie sind schon zu richtigen Freunden geworden.  Vielen Dank an alle, besonders an Hasan, Halit und Nazmi von der Rezeption, an Cevdet und sein Küchen-Team sowie an Ramazan und sein Service- Team, die fast alle sehr flott unterwegs waren und die unsere Wünsche von den Augen abgelesen haben (außer das weibliche Service-Personal, die immer lustlos schaute und beim Laufen fast…
Ulrike(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiär-Persönlich-Liebevoll! Ein Ort zum erholen
Ein wunderschönes, kleines und familiäres Hotel! Man wird nicht mit Lautstärke und übertriebener Animation erschlagen.