Simon Adam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum ersten mal ein zweites mal im gleichen Hotel !
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel für uns Premiere da wir in 28 Jahren Türkei noch nie ein zweites im gleichen Hotel waren
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch für schmales Geld eher durchwachsen
Ein eher kleines Hotel mit dementsprechend kleinen Räumlichkeiten (Speisesaal, keine richtige Lobby etc.). Grds. sehr freundliches Personal. Von der Lage (mehr oder weniger direkt an der Straße) suboptimal, auch wenn dadurch sich viele Einkaufsmöglichkeiten links und rechts ergeben. Für eine Woche Entspannungsurlaub war das Hotel eher nicht geeignet, da es dafür schlicht zu wenig geboten hat und das Essen leider nicht vollends überzeugen konnte.
Jens und Ina(46-50)Deutschland
Wieder ein perfekter Urlaub
Wir waren jetzt zum 8. Mal hier und es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und sehr zuvorkommend, sie sind schon zu richtigen Freunden geworden.  Vielen Dank an alle, besonders an Hasan, Halit und Nazmi von der Rezeption, an Cevdet und sein Küchen-Team sowie an Ramazan und sein Service- Team, die fast alle sehr flott unterwegs waren und die unsere Wünsche von den Augen abgelesen haben (außer das weibliche Service-Personal, die immer lustlos schaute und beim Laufen fast…
18.05. - 16.07.262 ERW
Ulrike(36-40)Schweiz
Familiär-Persönlich-Liebevoll! Ein Ort zum erholen
Ein wunderschönes, kleines und familiäres Hotel! Man wird nicht mit Lautstärke und übertriebener Animation erschlagen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kleines Hotel mit vielen Vorzügen, unter Freunden
Hier handelt es sich um ein kleines 90 Zimmer Hotel zum relaxen. Viele Stammgäste im Mai und Oktober, dazwischen auch einiges an Russen, Türken und Holländern. Animation beschränkt sich auf Musik in angenehmer Lautstärke, Darten, Luftgewehrschießen, Bingo und Kinderdisco am Abend, wenn genügend Kinder da sind
Tanja(46-50)Deutschland
Mein zweites zu Hause 🥰
Toller Aufenthalt immer wieder gerne !!! Es ist mein zweites zu Hause geworden!! Erholung pur So tolle Gastfreundschaft ist selten zu finden
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ok aber würden wir nicht weiterempfehlen..
Mehr Schein als Sein ...in den ganzen Beschreibungen. Wer einen ruhigen unspektakulären Urlaub will ist hier richtig
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles, erschwingliches Hotel mit super Service.
Insgesamt haben wir hier mit der Oma einen entspannten Urlaub verbracht. Ich würde wieder hierher kommen, wenn ich mit meinem Partner allein kommen würde. Der Preis war aber unschlagbar und ich bin froh hier so spät noch ein gutes Hotel erwischt zu haben.
Bernd Karl Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommern wieder zum 10-jährigen !!!
Wir waren jetzt das 9. Mal in "unserem" Lieblingshotel und es hat uns, wie jedesmal, sehr gut gefallen. Es gibt für uns nichts zu bemängeln. Das Personal von der Rezeption, Service und Küche ist sehr herzlich und immer bemüht es uns alles recht zu machen. Auch die Zimmer mit der großen begehbaren Dusche und dem schönen Balkon waren immer sauber und ordentlich. Das Essen ist, wie aus den letzten Urlauben gewohnt, sehr gut. Es wurde jeden Abend gegrillt und alles hat sehr lecker geschmeckt. Am Strand hat man viel…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes kleines Hotel mit Klasse Einkaufsmöglichkeit
Zum vierten Mal in dem Hotel gewesen.Ein kleines,aber feines Hotel.Sauber und ordentlich/ innen und außen. Personal sehr freundlich und dennoch nicht aufdringlich. Wir wollten einen entspannten Urlaub,den wir in diesem Hotel bekommen haben. Leckeres Essen und nettes Personal. Besonderen Dank an: Hans-Kurt (Hotel Reception ) Ramazan (Super Kellner) Wir kommen bald wieder.