Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kleines Hotel mit vielen Vorzügen, unter Freunden
Hier handelt es sich um ein kleines 90 Zimmer Hotel zum relaxen. Viele Stammgäste im Mai und Oktober, dazwischen auch einiges an Russen, Türken und Holländern. Animation beschränkt sich auf Musik in angenehmer Lautstärke, Darten, Luftgewehrschießen, Bingo und Kinderdisco am Abend, wenn genügend Kinder da sind
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mein zweites zu Hause 🥰
Toller Aufenthalt immer wieder gerne !!! Es ist mein zweites zu Hause geworden!! Erholung pur So tolle Gastfreundschaft ist selten zu finden
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ok aber würden wir nicht weiterempfehlen..
Mehr Schein als Sein ...in den ganzen Beschreibungen. Wer einen ruhigen unspektakulären Urlaub will ist hier richtig
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles, erschwingliches Hotel mit super Service.
Insgesamt haben wir hier mit der Oma einen entspannten Urlaub verbracht. Ich würde wieder hierher kommen, wenn ich mit meinem Partner allein kommen würde. Der Preis war aber unschlagbar und ich bin froh hier so spät noch ein gutes Hotel erwischt zu haben.
Bernd Karl Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommern wieder zum 10-jährigen !!!
Wir waren jetzt das 9. Mal in "unserem" Lieblingshotel und es hat uns, wie jedesmal, sehr gut gefallen. Es gibt für uns nichts zu bemängeln. Das Personal von der Rezeption, Service und Küche ist sehr herzlich und immer bemüht es uns alles recht zu machen. Auch die Zimmer mit der großen begehbaren Dusche und dem schönen Balkon waren immer sauber und ordentlich. Das Essen ist, wie aus den letzten Urlauben gewohnt, sehr gut. Es wurde jeden Abend gegrillt und alles hat sehr lecker geschmeckt. Am Strand hat man viel…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes kleines Hotel mit Klasse Einkaufsmöglichkeit
Zum vierten Mal in dem Hotel gewesen.Ein kleines,aber feines Hotel.Sauber und ordentlich/ innen und außen. Personal sehr freundlich und dennoch nicht aufdringlich. Wir wollten einen entspannten Urlaub,den wir in diesem Hotel bekommen haben. Leckeres Essen und nettes Personal. Besonderen Dank an: Hans-Kurt (Hotel Reception ) Ramazan (Super Kellner) Wir kommen bald wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr entspannter Herbsturlaub !
Es war ein sehr entspannter Herbsturlaub für uns , haben viele Freunde wieder getroffen und hatten eine Menge Spaß mit dem Personal ! Wir hatten Ahmet ( Chef ) mal den Vorschlag gemacht in dem Bereich vor seinem Büro so Art ; Lounge ; mit Korbmöbeln zu machen , damit man auch Abends mal gemütlich zusammen sitzen kann ! Denn zur Zeit ist es mehr sitzen wie in einer Bahnhofsvorhalle , die runden Tische werden notdürftig zusammen geschoben , grelles Licht , kippelnde Tische , das kann man schöner und geselliger…
Kerstin (41-45)Deutschland
Besuch bei Freunden und zwar zum 8 Mal
Für uns bedeutet der Besuch in diesem Hotel.....nach Hause kommen ! Immer ein Gefühl herzlich willkommen zu sein 🥰. Kleines , aber sauberes Hotel
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder das Hotel!!!
Wer einen ganz ganz ganz ruhigen Urlaub möchte und in der 5. Reihe sich wohl fühlt ist hier richtig. Aber definitiv nicht weiter zu empfehlen!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Bei Freunden zu Gast!
Wie in meinen vorherigen Bewertungen kann ich nichts negatives über das Hotel berichten! Es war Urlaub bei Freunden! Wurden wie immer sehr freundlich im Hotel empfangen!