Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens und Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren jetzt das 7. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden, vor allem mit dem sehr freundlichen Personal. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption mit Hans Kurt (Hasan), Halit und Nazmi, das Servicepersonal unter neuer Leitung von Ibo, der immer ein Lächeln für seine Gäste hat, sehr freundlich ist und sein Team sehr gut leitet, sowie das komplette Küchenteam unter Leitung von Cevdet. Leider müssen wir aber auch sagen, dass die Auswahl des Essens…
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz OK mehr aber auch nicht
Spontan und ohne Ansprüche empfehlenswert sonst lieber nicht und paar Euro mehr ausgeben..........................
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf keinen Fall buchen. Brechdurchfall
Nicht zu empfehlen das einzig positive war die Lage zur Einkaufsstraße . Abends keine Animation Getränke sind nicht gut. Kinder sind gelangweilt. Eher geeignet für Menschen ab 60 Jahren. Langweilig. Das einzig positive ist die Einkaufsstraße direkt vor der Tür
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gekommen als Fremde, gefahren als Freunde.
Ich bin erschüttert! wir kamen am 30.04. zum ersten mal in dieses Hotel; die Begrüßung war schon sehr freundlich, dieses setzte sich auch im weiteren Verlauf des Einchekens und dem Beziehen des Zimmers weiter fort. Meine Partnerin ging zwischendurch auf die Terrasse um sich den Pool anzusehen. In den Bewertungen hatte Sie mehrfach gelesen das dieser zu klein sei. Nun war Sie aber erstaunt wie Groß er in wirklichkeit war. Unsere Positive Überraschung setzte sich auch weiter fort.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
♡Immer wieder gerne ♡
Allgemein ein sehr familiäres,freundliches Umfeld, Sehr nettes Personal-immer für Späße bereit, dazu sehr sehr Kinderfreundlich! Bei uns blieb kein Wunsch offen :) Pool am Hotel-Strand schnell erreicht dank Beach-Bus-aber auch zu Fuß in 10-15min erreicht! Alles im allen sehr zufrieden und immer wieder gerne ♡ Wir werden es sehr vermissen!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein aber fein
Kleines nettes Hotel, alles was man brauch. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Sehr schöner Strand, nicht weit weg ca 15min zu Fuß aber es gibt ein Shuttle Service vom Hotel zum Strand.
Jan-Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren das dritte mal da, und wieder begeistert
Kleines, aber feines Hotel. Für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet. Die Bedienungen waren super zuvorkommend und äusserst nett.
Simon und Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines Feines und gut geführtes Hotel !!!
Klein schön und gut geführtes Hotel absolut zu empfehlen Shuttle zum Strand am Strand immer freie Liegen der Rest wurde schon ausgiebig in den Bewertungen beschrieben
Timm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel ist unser 2 Zuhause ❤️
Wir waren bereits zum 2 Mal in diesem hotel. Es ist sehr familiär, man lernt schnell andere Urlauber kennen da überwiegend deutsche Gäste dort wohnen. Das komplette Personal ist super freundlich. Besonderen Dank an Kerem, Ramazan und Arda. Jeder von ihnen gibt das beste dort. Auch das Essen ist sehr lecker. Und die Zimmer absolut sauber. Jeden Tag neue Bettwäsche und frische Handtücher. Ich liebe dieses hotel und die Angestellten. Im März sind wir wieder da 😍❤️
Nicolé(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel ist für Erwachsene sehr gut geeignet. Wie auch beschrieben wird, gibt es keine Animation, somit bleibt es auch abends angenehm ruhig. Das Hotel ist sehr sauber und jeder der Angestellten ist überaus hilfsbereit. Es wird dort sehr gut Deutsch gesprochen. Die drei Herren an der Rezeption, Hansi, Hasan und auch der General Manager Ahmet sind überaus freundlich und hilfsbereit. Hier findet man immer ein offenes Ohr für jegliche Anliegen. Absolut top! Auch Arda ist ein super freundlicher Angestellter, den man…