Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fränky (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden. Reicht das? He He
Es ist ein super schönes kleines hotel. Sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders kübra, obwohl alle kellner super waren.
Dieter und Heidrun(66-70)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Das gesamte Personal ist so fleißig und aufmerksam, *jedem* Gast es Recht zu machen. Sei es zum ersten Mal oder zum 10. Mal. ( oder es liegt an jedem selbst ). Unser Motto lautet: Wie man in den Wald ruft, so schallt es wieder raus. Mit Freundlichkeit kommt man überall weiter. Wir fahren in den Urlaub um uns zu erholen und dafür ist dieses Hotel ideal. Preis-Leistung ist super, ruhig und minimalistische Animation.(leider nicht unser Geschmack); Das Essen ist schmackhaft ( wem es zu wenig gewürzt ist, kann selbst…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klein, fein, familiär, Entspannung pur, 100% wieder da.
Fein.. sauberes hotel..schnelle kellner..gute qualität..zum entspannen..kleines familien hotel..qualität hoch..allea super toll..
Evla (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, familienfreundlich und bemüht
Ein sehr familiäres und freundliches Hotel. Viele der Gäste sind Stammkunden. Selbst im Oktober wird alles angeboten, wie auch innerhalb der Sommersaison.
Uli(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder!!!
Das Side West an sich ist ein kleines und schönes Hotel. Das Problem an diesem Hotel ist die Tatsache das hier zu 90 % Stammgäste sind. Man kennt sich, teilweise schon über Jahre, und bekommt der neue Gast zu spüren. Hier sind eingefahrene Gaststrukturen. Als "Neuer" hat man keine Chance in diese Strukturen reinzukommen, sowohl bei den Gästen, wie auch beim Personal. Man fühlt sich als 5. Rad am Wagen. 1 x und nie wieder lautet das Fazit dieses Urlaubs.
Ingo & Petra(51-55)Deutschland
Preis Leistung top!
Kleines, ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Preis/Leistung top. Gutes Essen und super Strand. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Immer Liegen am Strand verfügbar. Gutes Essen in der Strandbar.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einstieg nach Maß !
Nach einem Jahr Pause waren wir nun zum fünften Mal im Side West Park Hotel angekommen ! Der Empfang war unschlagbar , da meine Frau auch noch Geburtstag hatte gab es Blumen , ein geschmückten Tisch und ein schön dekoriertes Bett ! Das Herz vom Side West Park ( Rezeptionist Hasan ) hatte an alles gedacht !
Sofia Schulz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
4 Sterne Hotel gut
Gutes Hotel ,für den Preis...... was will man: ........... Essen gut - Personal freundlich und hilfsbereit ..........Zimmer sehr gut und sauber Musik grausam Animation einfach Fitnessraum schlimm aber was man nicht benutzt braucht man auch nicht pflegen 4 Sterne und sehr viel Stammgäste
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum endspannen ist das Hotel genau richtig
Ein kleines gemütliches und Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Strandbar war leider etwas weiter zu weit weg.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Supi !
Tolles kleines Hotel mit viel Charme das von seinem Personal und dem Manager zu dem gemacht wird was ich in meinem Urlaub erwarte...