Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Leute die es etwas Ruhe haben wollen.
Wir waren jetzt das 3 mal Da.Das Hotel ist soweit gut. wenn man was Einkaufen möchte sind am Hotel viel Geschäfte.Wo gerne handel muss.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SUPER! KLEIN ABER FEIN! WIR KOMMEN WIEDER! DANKE
Ein kleines aber feines Hotel. Preis-Leistung ist völlig Inordnung. Wir hatten einen super erholsamen und schönen Urlaub für zwei Wochen. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen. Umso trauriger finde ich, wie das Hotel in manchen unrealistischen Bewertungen runter geputzt wird. Hier kann man aufjedenfall einen ruhigen und entspannten schönen Urlaub verbringen. Leider sind viele Berwertungen meiner Meinung lächerlich! Für uns sehr unverständlich. Warum? Weil viele Menschen für wenig Geld viel erwarten. Wer einen…
sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
alles in allem einfach ein mega urlaub! <3
super nettes service personal! hatte noch nie im urlaub so viel spass! immer gut drauf, für jeden spass zu haben! viele vom personal sind mit nachts in die disco obwohl jeder von morgens bis abends arbeitet! dj arda macht von morgens bis abends ein super programm! immer gut gelaunt und sehr gesellig! er spielt von morgens bis abends sehr gute musik für jeden geschmack!einfach ein super sympatischer toller kerl! unvergesslich! ist alles sehr persöhnlich man wird ab dem ersten tag intigriert und mit namen…
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ohne wenn und aber Topp.
Schön Gemütlich ,man kennt die Leute mitlerweile.Fahren seid Jahren hieher.Alles freundlich, vom Chef bis zum Animatour. Wir können nur gutes berichten.Werden auch weiterhin hier absteigen. Viele Stammgäste die jedes Jahr kommen.
Rein(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen
Ein sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Das Essen und die Gastronomie waren schlecht. Die Tischdecken wurden erst nach dem 5 Tag gewechselt. Die Bilder aus dem Internet von der Gastronomie haben wir nicht erlebt. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Klimaanlage war sehr laut. Am letzte Tag durften wir im Spa-Bereich duschen und waren positiv überrascht das so ein Spa-Bereich beim einschecken nicht erwähnt wurde. Ein Bereich vom feinsten, hätten ihn gerne genutzt.
Lara-Malin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterzuempfehlen!
Kleines, sauberes, gemütliches Hotel in Strandnähe. Das Essen schmeckte gut. Der DJ und Kellner Kerem waren super!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kann Hotel nur empfehlen kommen gerne wieder
Waren für eine Woche im Oktober da und alles top. Das Personal super und sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt und es gab auch kleine Überraschungen wie Fruechtebombe oder mit Rosen blüten eingedeckter Tisch. Essen war abwechslungsreich und reichlich. Ein Lob an die Küche besonders für die gegrillte Leber. Als besonderes Highlite ist Ardar der Animateur des Hotels zu erwähnen. Er gibt sich die größte Mühe den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. In unserer Zeit war Bingoabend(eigentlich nicht mein…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel. Guter Service, sprechen alle gutes Deutsch von daher keine Verständigungsprobleme . Alles sehr sauber egal ob am Pool oder auf den Zimmern. Essen war sehr lecker und ne tolle Auswahl, auch am Strand. Transfer zum Strand alle 20 Minuten kann man aber auch gut hin laufen. Die "Funnymation" die wir mitbekommen haben war ziemlich witzig haben zum ersten mal in unserem Leben Bingo gespielt zwar nicht gewonnen aber von Herzen gelacht.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gerne wieder
Auch der 10. Urlaub war wieder schön im Side West Park. Ruhiges kleines Hotel. Zimmer sehr schön. Ein paar Kleinigkeiten die beim Hotelchef Ahmet angesprochen wurden werden sicher im nächsten Jahr verbessert. Essen war im Gegensatz zu Juni viel besser. Wie immer hervorzuheben Hasan, Halit und Nazim von der Rezeption. Ramazan und sein Team sind unglaublich fleißig, sehr aufmerksam und immer freundlich. Sehr hervorzuheben auch der neue Strandboy. Sehr fleißig und nett. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub bei Euch.
Flori (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr familiär. Wie fühlten uns vom ersten Tag an gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, schmeckt aber dennoch. Ein großes Dankeschön von uns geht an DJ Arda, der sich sehr viel Mühe bei jeglicher Animation gibt und uns auf einen unvergesslichen Abend zu einem Open-Air mitgenommen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!