Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kann Hotel nur empfehlen kommen gerne wieder
Waren für eine Woche im Oktober da und alles top. Das Personal super und sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt und es gab auch kleine Überraschungen wie Fruechtebombe oder mit Rosen blüten eingedeckter Tisch. Essen war abwechslungsreich und reichlich. Ein Lob an die Küche besonders für die gegrillte Leber. Als besonderes Highlite ist Ardar der Animateur des Hotels zu erwähnen. Er gibt sich die größte Mühe den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. In unserer Zeit war Bingoabend(eigentlich nicht mein…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel. Guter Service, sprechen alle gutes Deutsch von daher keine Verständigungsprobleme . Alles sehr sauber egal ob am Pool oder auf den Zimmern. Essen war sehr lecker und ne tolle Auswahl, auch am Strand. Transfer zum Strand alle 20 Minuten kann man aber auch gut hin laufen. Die "Funnymation" die wir mitbekommen haben war ziemlich witzig haben zum ersten mal in unserem Leben Bingo gespielt zwar nicht gewonnen aber von Herzen gelacht.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gerne wieder
Auch der 10. Urlaub war wieder schön im Side West Park. Ruhiges kleines Hotel. Zimmer sehr schön. Ein paar Kleinigkeiten die beim Hotelchef Ahmet angesprochen wurden werden sicher im nächsten Jahr verbessert. Essen war im Gegensatz zu Juni viel besser. Wie immer hervorzuheben Hasan, Halit und Nazim von der Rezeption. Ramazan und sein Team sind unglaublich fleißig, sehr aufmerksam und immer freundlich. Sehr hervorzuheben auch der neue Strandboy. Sehr fleißig und nett. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub bei Euch.
18.05. - 16.07.262 ERW
Flori (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr familiär. Wie fühlten uns vom ersten Tag an gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, schmeckt aber dennoch. Ein großes Dankeschön von uns geht an DJ Arda, der sich sehr viel Mühe bei jeglicher Animation gibt und uns auf einen unvergesslichen Abend zu einem Open-Air mitgenommen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder Side west park
Sehr schönes familiäres Hotel Schöne Zimmer schöne Anlage super nettes Personal Direkt zentral bei allen Geschäften gelegen Immer wieder gerne
Bernt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel zum Entspannen. Saubere Zimmer, gutes Essen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Horst & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel immer wieder....
Es ist ein kleines tolles sauberes Hotel, das vor allem durch sein hervorragendes Personal einzigartig ist. Lecker Küche, gute Bar, ein zweites Zuhause.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hatte für eine Familie mit einem Kleinkind (3J.) genau die richtige Größe, es war zu dieser Jahreszeit ausreichend Platz und man wurde von dem aufmerksamen Personal freundlich behandelt. Der Strand wird per Busshuttel in ca 5min erreicht (nette Strandbar) und zu Fuß in 10-20min. Schöner Strand mit gro0en Sonnensegeln und das wasser wird nur sehr langsam tiefer (schön für Kinder). Einkaufsmöglichkeiten sind beim Hotel vor der Tür vorhanden, so dass man abends auch mal spazieren…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist klein aber fein. Es gibt nicht so viele Zimmer und dadurch ist es sehr gemütlich. Da das Hotel nicht so groß ist, bekommt man dort sehr schnell Anschluss mit anderen Gästen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
NIE WIEDER!
Ich war mit meiner Freundin da und wir sind mehr als unzufrieden. Die Getränke waren sowas von süß dass man die garnicht trinken konnte. Das Essen war sehr oft das gleiche und es roch immer gleich im Speisesaal sodass wir es nicht mehr riechen konnten und außerhalb gegessen haben. 2 Personen vom Personal sind echt widerlich und fassen einen an! Auch außerhalb des Hotels. Die Zimmer an sich waren in Ordnung. In der Minibar war immer lauwarmes Wasser. Ob das normal ist weis ich auch nicht. Bei Abreise wurde…