Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder Side west park
Sehr schönes familiäres Hotel Schöne Zimmer schöne Anlage super nettes Personal Direkt zentral bei allen Geschäften gelegen Immer wieder gerne
Bernt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel zum Entspannen. Saubere Zimmer, gutes Essen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Horst & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel immer wieder....
Es ist ein kleines tolles sauberes Hotel, das vor allem durch sein hervorragendes Personal einzigartig ist. Lecker Küche, gute Bar, ein zweites Zuhause.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hatte für eine Familie mit einem Kleinkind (3J.) genau die richtige Größe, es war zu dieser Jahreszeit ausreichend Platz und man wurde von dem aufmerksamen Personal freundlich behandelt. Der Strand wird per Busshuttel in ca 5min erreicht (nette Strandbar) und zu Fuß in 10-20min. Schöner Strand mit gro0en Sonnensegeln und das wasser wird nur sehr langsam tiefer (schön für Kinder). Einkaufsmöglichkeiten sind beim Hotel vor der Tür vorhanden, so dass man abends auch mal spazieren…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist klein aber fein. Es gibt nicht so viele Zimmer und dadurch ist es sehr gemütlich. Da das Hotel nicht so groß ist, bekommt man dort sehr schnell Anschluss mit anderen Gästen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
NIE WIEDER!
Ich war mit meiner Freundin da und wir sind mehr als unzufrieden. Die Getränke waren sowas von süß dass man die garnicht trinken konnte. Das Essen war sehr oft das gleiche und es roch immer gleich im Speisesaal sodass wir es nicht mehr riechen konnten und außerhalb gegessen haben. 2 Personen vom Personal sind echt widerlich und fassen einen an! Auch außerhalb des Hotels. Die Zimmer an sich waren in Ordnung. In der Minibar war immer lauwarmes Wasser. Ob das normal ist weis ich auch nicht. Bei Abreise wurde…
Marcel (19-25)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit super netten Personal. Super geeignet um einfach zu entspannen und die Ruhe zu genießen . Mit ein paar Freizeitmöglichkeiten kann man auch den Aufenthalt genießen . Sehr empfehlenswert!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gemütliches Stressfreies Hotel
Kleines Hotel mit sehr guter Küche. Strand etwas entfernt, aber regelmäßiger Shuttlebus dorthin. Sehr gute Strandbar mit Mittagessen und Getränke.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden wieder kommen Essen muss aber besser se
Das Hotel ist klein und hat sehr viele Stammgäste. Wir sind auch schon zum 5 mal dort muss aber auch sagen das die Auswahl von Essen weniger geworden ist. Und manches essen war auch nur lauwarm gewessen.Und was ich noch Negative finde ist das mann für das WLAN bezahlen muss bei unseren Veranstalter standen drinne inklusive.
Mawe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ihr liebt es ruhig? Dann bucht!
Wer für Entspannung ohne viel drumherum zu haben ist, sollte dieses Hotel buchen, es ist klein, aber gemütlich. Ich habe mich dort wohl gefühlt. Die Mitarbeiter dort sind sehr nett. Die Zimmer sind ordentlich sauber und groß! Das Essen war lecker und bis zum Strand war es auch nicht weit. Und das alles für einen hammer Preis!