Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur Sonne Meer nix tun
Familien und Einzel Reisende Paare hier ist jeder gut aufgehoben..... shoppen entspannen hier geht alles..... immer zu empfehlen
Steffi(31-35)Deutschland
Wie ein Urlaub unter Freunden! Ich komme wieder <3
Super sauberes, eher kleines Hotel aber dafür wirklich toll.... meine Tochter war 2 mal dieses Jahr hier ... ein mal mit den Großeltern und ein mal mit mir :)
Carolin und Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein preiswertes Hotel mit passendem Rundumpaket
Ein preiswertes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmen Ambiente. Es war sauber und wir haben uns zur den Zeitraum der Urlaubs dort wohl gefühlt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub zum guten Preis
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Perfekt für Familien. Absolut kinderfreundlich. Es ist wirklich sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Besonders das Servicepersonal ist aufmerksam. Auch der SPA-Bereich ist empfehlenswert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel wenn man entspannen möchte
Wer lesen kann ist klar im Vorteil. :-) Das Hotel hält alles was in der Beschreibung steht. Es ist ein schönes mittelgroßes Hotel . Eingebettet in eine schöne Einkaufspassage. Der Strand ist zwar etwas entfernt, aber es fährt alle 15 Minuten ein Shuttel Bus vom Hotel. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man fühlt sich wohl,kann entspannen spass haben
Ein sehr schönes kleines Hotel, sehr Familienfreundlich. Der Animateur/ Dj Arda macht super Stimmung und ist immer für einen Spass zu haben,aber nicht aufdringlich. Man kann hier z. B. Dart, Tischtennis, Bingo etc spielen ist aber kein Muss. Hier findet man auch schnell Kontakt zu anderen Gästen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines angenehmes Hotel mit Luft nach oben
Kleines Hotel und mit den richtigen Leuten kann man viel Spaß bekommen. Essen okay, aber geht besser. Beach und Beachbar MEGA! Personal nett und hilfsbereit. Wenn es Probleme Gibt, einfach bei Rezeption ansprechen. Wird behoben.
Yusuf can özpinar(14-18)Deutschland
Bester Urlaub
Das Hotel ist klein so wie auch ruhig und die Kellner sind sehr lieb dieses Jahr ist hier mein 2 tes mal und das essen hier ist Hervorragend einfach Spitze denn Chef Ahmet zusehen Freue ich mich sehr und wie denn Chefkoch auch dieses Hotel hat 4 sterne und fühlt sich wie 5 sterne an wäre ich sie hätte ich dieses Hotel gebucht liebe grüße yusuf-can özpinar und nefise özpinar
Michael und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Side West Park Hotel
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und wurden bereits an der Rezeption sehr herzlich empfangen, wo Hasan (Hans) und das Rezeptionsteam 24 Std. für alle Gäste da sind. SUPER ! ! Dem Service-Team-Chef Ramazan (Klitschko) , sowie seinem gesamten Team, das stets um das Wohl ALLER! ! Gäste gleichermaßen bemüht ist, sehr aufmerksam, aber auch gerne zum Scherzen bereit, möchten wir nochmals für die liebevoll geschmückten Tische am Abend ganz besonders danken. Arda, DJ und "Funnymateur" ist einzigartig, gut gelaunt…
Mandy(41-45)Deutschland
Familäres schönes kleineres Hotel gute Lage
Sehr familiär guter Service stimmt nicht das Stammgäste bevorzugt werden werden alle Gäste gleich behandelt es wie nach Hause kommen Familie