Ein sehr schönes und Ruhiges Hotel. Super Empfang an der Rezeption durch " Hans " . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber und jeden Tag neue Handtücher. Essen ist Top. Alle 20 min Shuttle zum eigenen Strand mit Beachbar. Wellnessbereich mit Hamam ist zu Empfehlen. Dj Arda ist der Knaller "Whopper". Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein schönes und sehr sauberes Hotel mit festem Personal das jedes Jahr wieder da ist. Egal ob man da erste Mal da ist oder ob man Stammgast ist, alle werden gleich gut behandelt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wirklich weiterzuempfehlen
Super Hotel Super Bedienung Super Chef Super Essen ... ich weiß nicht was ich noch sagen könnte waren auf einem Mädelstrip und es hat uns wirklich sehr viel Spaß gemacht :D
Zum 3.mal in diesem Hotel ,sind wir als Gäste gekommen und als Freunde gefahren.Diese lieben Worte fand "Funnymateur"Arda beim Abschied für uns.Wen wundert es,das wir im Oktober unsere Freunde im Hotel noch einmal besuchen.Im Juni haben wir zu viert einen wunderschönen Urlaub hier verbracht.Unser Dank geht an Manager Ahmed,für die netten Worte,an Hasan(jetzt Hans-Kurt) und dem Rezeptiosteam, stets freundlich und sehr hilfsbereit,dem Reinigungsteam und dem Küchenteam das leider nicht von allen Gästen für ihre Mühe…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie ein Urlaub unter Freunden! Ich komme wieder <3
Super sauberes, eher kleines Hotel aber dafür wirklich toll.... meine Tochter war 2 mal dieses Jahr hier ... ein mal mit den Großeltern und ein mal mit mir :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein preiswertes Hotel mit passendem Rundumpaket
Ein preiswertes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmen Ambiente. Es war sauber und wir haben uns zur den Zeitraum der Urlaubs dort wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub zum guten Preis
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Perfekt für Familien. Absolut kinderfreundlich. Es ist wirklich sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Besonders das Servicepersonal ist aufmerksam.
Auch der SPA-Bereich ist empfehlenswert.
Wer lesen kann ist klar im Vorteil. :-) Das Hotel hält alles was in der Beschreibung steht. Es ist ein schönes mittelgroßes Hotel . Eingebettet in eine schöne Einkaufspassage. Der Strand ist zwar etwas entfernt, aber es fährt alle 15 Minuten ein Shuttel Bus vom Hotel. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit.