Ruhiges Haus mit familiärem Charakter und vielen deutschen Stammgästen. zu denen auch mein Mann und ich zählen. Sauber, gutes Essen, schöner Strandbereich.
Leider gibt es seit ein paar Jahren ein gewisses Russenkontingent. Zum Glück überschaubar!
Hallo, ich finde das hotel und das gesamte Team sehr gut. Man ist dort in guten Händen, auch das Essen ist sehr gut. Große Auswahl von warmes bis kaltes. Zum Entspannen bis du da genau richtig. Kann ich jeden empfehlen.
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt in der Nähe zur Hauptstraße. Hiervon bekommt man allerdings nicht viel mit. Der gut organisierte Shuttle-Service hat uns jederzeit gut und sicher vom Hotel an den Strand und umgekehrt gebracht. Das Essen hier bietet wirklich für jeden Geschmack etwas (insbesondere ist hier der Chefkoch zu erwähnen). Das Personal ist immer hinterher und freundlich (besonders zu erwähnen sind hier Caner der Kellner sowie Hans Kurt, der Portier). Wir sind leider nur noch 3 Tage hier. Ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wer Erholung ohne große Animation sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches und familiäres Hotel, Essen schmeckte für mich super, jeden Abend wurde gegrillt, es gab für jedermann was zum satt werden. Zimmer reichen vollkommen aus und wurden jeden Tag gereinigt, was jedoch besser gemacht werden könnte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Guter Aufenthalt 🏝
Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett.
Es ist sehr sauber und das Essen schmeckt auch gut👍🏼
Der Besitzer des Hotels Ahmet bey ist ein sehr Kundenfreundlicher und sehr höflicher Mann. Ein Riesen Dankeschön an Ihn. 👍🏼
Ein schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Man fühlt sich gleich wohl und wird herzlich aufgenommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Animateur Arda hat uns auch sehr gut gefallen. Immer lustig und gut drauf.
Der Empfang ist gut und ganz besonders der „Hans Kurt „ ( laut seinem Namensschild) egal was man für eine bitte hat er hat sich darum gekümmert ob das Hotel es da hatte oder er es privat besorgt hat er hat es geschafft :)
Mitarbeiter alle sehr nett .
Dann muss ich noch den Animateur besonders hervorheben und zwar den „Aram“ ( bin mir nicht mehr sicher ob das auch sein Name gewesen ist ) er hat alles gemacht und sich um alles gekümmert als ob es sein Hotel wäre was ich ein bisschen schade finde weil ich manche…
Das Hotel war zwar klein, aber sehr schön um zu entspannen. Der Service war super und auch DJ Arda war als Person sehr nett und hilfsbereit und hat eine gute Animation gemacht.