Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mal wieder klasse
Mal wieder alles super. Bin hier Stammgast geworden und das mit Grund. Fühle mich hier wie zu hause. Unter Freunde !!!!!
Janin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Süßes und empfehlenswerter Hotel
Schickes kleines aber sauberes Hotel. Wir waren 1 Woche dort. Personal ist super freundlich und sprechen alle gut Deutsch. Das Essen war jetzt nicht direkt unser Fall, da es eher lauwarm war und nicht alles uns geschmeckt hat, dennoch hat man immer etwas gefunden. In unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche Urlauber dort
Olaf und Cindy und Lisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Erholung und Entspannung wir kommen wieder !
Ein schönes kleines,freundliches und sauberes Hotel. Wir waren 1 Woche mit Freunden dort zusammen und alle waren total zufrieden mit den Zimmern,dem guten Essen und dem freundlichem Personal. Erholung und Entspannung pur!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wie immer alles bestens
Mit Freund mal ne Woche relaxen, dass kann man richtig gut hier. Man kennt sich und fühlt sich "nach Hause gekommen". Ist eh mein Stammhotel
Michael u Margot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Schönes, sauberes kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wer Trubel und Mega-Animation sucht ist hier fehl am Platz. Wer aber Entspannung mit Freunden bei Freunden sucht wird begeistert sein. Waren jetzt schon das 4. Mal dort und werden im Mai wieder kommen!
Dursiye yaman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super tolles hotel ohne animation&lauter disco👍
Kleines süsses und sauberes hotel. Schnelle bedienung sowie mit deutschsprachiger rezeption,ruhe entpannung kann ich nur sagen!
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel,in guter Lage und freundlich
Es ist ein Familienhotel klein familiär mit aufmerksamen Personal,nur der Animateur gehört entlassen,taugt nichts
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines aber feines Hotel
Kleines an der Hauptstraße gelegenes Hotel.Sehr ruhig und überschaubar.Wer sich nur erholen will ist hier gut aufgehoben..
Alime(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde noch mal hingehen.
Super hotel zum entspanin personell sehr fruedlich essen war sehr lecker Zimmer immer sauber.würde jeden emfehlen. Danke nochmal für alles.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum den man jeden Wünscht
Super schönes Hotel mit liebevollen Personal. Sehr sauber alle Angestellten lesen einen Wünsche von der Stirn ab .Lecker Essen es wurde jeden Tag der Grill angemacht.