Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind zum 3ten mal dort und empfehlen es jedem
Nettes Hotel, familiäres Ambiente, freundliches Personal, saubere Zimmer abwechslungsreiche Küche saubere Aussenanlage
Verena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
TOP URLAUB!!!!
Ich kann das Hotel zu 100 % empfehlen. Das Personal ist sehr zu aufmerksam. Jeder Gast steht hier im Vordergrund. Ich bin zum ersten Mal hier und werde im April das Hotel wieder besuchen. Danke für die tolle Zeit.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholungsurlaub pur!!
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und toller Musik+Animation von DJ Arda. Es ist ein kleines Familienhotel und nicht zu überlaufen
18.05. - 16.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein kleines Hotel mit guter Leistung
Es kommt darauf an, welchen Preis man für dieses Hotel bezahlt. Wer nicht Preise vergleicht ist selber Schuld! Wir haben das Hotel für einen günstigen Preis gebucht und waren dementsprechend zufrieden. Man kann das Hotel nicht mit einem der guten Strandhotels in Evrenseki vergleichen. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Wenn man sich vorher die Hotelbeschreibung durchliest, weiß man eigentlich, dass es eine kleinere Anlage sein muss ( 80 Zimmer) und man kein Luxushotel erwarten kann.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Pool
Sehr schönes Hotel, wegen der Größe des Hotels( kleines Hotel, es ist nicht voll). Ein sehr gepflegter Pool lädt groß und klein zum entspannen und toben ein.
Peter W(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit Familie, immer gerne wieder.
Wir waren jetzt schon zum 6. mal Gäste in diesem Hotel. Diesesmal in Begleitung von Tochter, Schwiegersohn und Enkelkinder (7 und 13 Jahre).
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Anlage
Vielen dank an sebastian, ramazan, kerem, kübra, Arda und ahmet abi! Total heimisch und zum wohl fühlen. Wir waren sehr zufrieden mit der Art wie wir behandelt wurden
Hörstgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ehepaar 2019
Sehr schönes Kleines Hotel.Bedienung immer sehr freundlich guter service Dj immer gut drauf und immer ein offenes Ohr .Kommen auf alle Fälle wieder .LG SABINE UND GUIDO😘
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme gerne wieder
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und nett. Sehr ruhiges Hotel. Das Essen hat auch geschmeckt
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis und Leistung passen.
Sauberes , kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, Mitglied in einer kleinen Familie zu sein. Selbst der Besitzer nimmt sich für die Gäste Zeit.