Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Pool
Sehr schönes Hotel, wegen der Größe des Hotels( kleines Hotel, es ist nicht voll). Ein sehr gepflegter Pool lädt groß und klein zum entspannen und toben ein.
Peter W(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit Familie, immer gerne wieder.
Wir waren jetzt schon zum 6. mal Gäste in diesem Hotel. Diesesmal in Begleitung von Tochter, Schwiegersohn und Enkelkinder (7 und 13 Jahre).
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Anlage
Vielen dank an sebastian, ramazan, kerem, kübra, Arda und ahmet abi! Total heimisch und zum wohl fühlen. Wir waren sehr zufrieden mit der Art wie wir behandelt wurden
Hörstgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ehepaar 2019
Sehr schönes Kleines Hotel.Bedienung immer sehr freundlich guter service Dj immer gut drauf und immer ein offenes Ohr .Kommen auf alle Fälle wieder .LG SABINE UND GUIDO😘
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme gerne wieder
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und nett. Sehr ruhiges Hotel. Das Essen hat auch geschmeckt
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis und Leistung passen.
Sauberes , kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, Mitglied in einer kleinen Familie zu sein. Selbst der Besitzer nimmt sich für die Gäste Zeit.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor zum Entspannen
Das Hotel ist ein familiäres kleineres Hotel mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Die sehr familiäre und zuvorkommende Atmosphäre findet sich in allen Bereichen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir haben nur noch mal einen Kurzurlaub von 5 Tagen gemacht .Uns hat es dort gefallen wir wurden sehr nett begrüßt und alle Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereich .Es ist ein kleineres Hotel und zentral gelegen ,mann hat direkt vor der Tür viele Einkaufsmöglichkeiten.Wir haben uns wohl gefühlt und das obwohl wir das erste mal da waren.Wir wußten vorher das es ein kleineres Hotel ist ohne viel Animation und ohne eine riesige Essensauswahl.Aber wir brauchten nicht viel tam tam und das Essen hat uns sehr gut…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Kleines, freundliches Hotel mit gutem Service. Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig, ansonsten Essen super gut. Shuttle Service klappt einmalig. DJ Arda ist der Hammer. Immer gut gelaunt und lustig. Kommen gerne wieder
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wenn diese Mengel behoben werden ,wird es emfohlen
Klein Familiär. Freundlich.Gut.übersichlicht .kein langes warten an den Speisen.Alle sind um ihr Wohl besorgt .Gut.