Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lissi & Chris & Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr als gut
Wir sind angekommen und haben uns direkt wohl gefühlt... herzlicher Empfang, das erste Mal das uns alles im Hotel Zimmer erklärt wurde😊 kleines empfehlenswertes Hotel. Ankommen Wohlfühlen glücklich sein❤Tomas und Kübra waren einfach super nett!!!! Auf jeden Fall zu empfehlen, Ich denke wir kommen wieder😉
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach super.
Dieses Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Ein sehr sauberes Hotel. Alle Angestellten sind super freundlich. Essen war spitze. Weiter so.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes, kleines, Familiäres Hotel
Kleines Familiäres Hotel mit nettem Service ! Tolle Lage zum bummeln gleich ums Eck. Nach Side nicht weit mit dem Dolmus. WellnessAngebot sehr gut, super Frisör vor der Hotelanlage.
Karsten Liane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestens Zufrieden und Gut Erholt aus dem Urlaub
Für die Gegend ein kleines nettes und sehr Familiäres Hotel. Wir waren bestens zufrieden. Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gelungener Urlaub. Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall !!!! Würden auf jeden Fall wieder hin fahren für das Geld.
Eugen und Rita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr ruhiger und erholsamer Urlaub.
Es war eine sehr erholsammer und ruhiger Urlaub. Ungewohnter als sonst, weil wenig animation am Abend war, was bischen schade ist. Aber sonst war war das Essen gut, man hat immer etwas gefunden, was man mag. Sauberkeit war sehr gut, den unser Zimmer war JEDEN Tag gereinigt worde und die Handtücher immer aufgefrischt.
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Übernachtungen ok ansonsten nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Den Strand erreicht man in ca 10 Minuten zu Fuß. Jedoch war das Essen und die Anlage an sich nicht so toll, die Auswahl vom Essen war nicht groß und gewechselt wurde auch nur selten. Beim Frühstück war jeden Morgen das gleiche und beim Abendessen wurden teilweise Sachen vom Vorabend verwendet. Für einen Aufenthalt ist das Hotel bestimmt in Ordnung aber wenn man in anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei war, dann ist dieses mit Abstand das schlechteste in dem ich je war. Die Zimmer waren…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis ,ein gutes Hotel
wenn man keine hohen Anspruche stellt, ein ordentliches Hotel, mit gutem Personal, und Hasan an der Rezeption war sehr freundlich, sprechen alle Deutsch. Zum Stand fährt alle 20 Min. ein Hotel eigener Kleinbus. sehr schöner Strand mit Strandbar ( Essen und Trinken )
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top 👍 Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann. Essen gut ,Personal gut, Sauberkeit gut. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
top
nettes Personal, sauber, sehr schöner Strand. sehr gerne wieder kann jedem nur empfehlen da hin zu fliegen. auch für Kinder gut geeignet