Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder
Hotel an sich in Ordnung a b e r
Verpflegung und Service stark verbesserungswürdig.
Wir fanden gut, dass das Hotel recht klein ist. Sehr erholsam.
Die vielen guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich kennen viele kein anderes Hotel in der Türkei.
Das hotel ist sehr schön alle Gäste werde behandelt als würde es eine große Familie sein. Es ist sehr schön alle sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt
Schönes, kleines und sehr familiäres Hotel. Viele deutsche Stammgäste.
Das Hotel liegt direkt zentral, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Zum Strand fährt ein Shuttlebus, man kann aber auch zu Fuß gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr als gut
Wir sind angekommen und haben uns direkt wohl gefühlt... herzlicher Empfang, das erste Mal das uns alles im Hotel Zimmer erklärt wurde😊 kleines empfehlenswertes Hotel. Ankommen Wohlfühlen glücklich sein❤Tomas und Kübra waren einfach super nett!!!! Auf jeden Fall zu empfehlen, Ich denke wir kommen wieder😉
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes, kleines, Familiäres Hotel
Kleines Familiäres Hotel mit nettem Service ! Tolle Lage zum bummeln gleich ums Eck. Nach Side nicht weit mit dem Dolmus. WellnessAngebot sehr gut, super Frisör vor der Hotelanlage.
Es war eine sehr erholsammer und ruhiger Urlaub. Ungewohnter als sonst, weil wenig animation am Abend war, was bischen schade ist. Aber sonst war war das Essen gut, man hat immer etwas gefunden, was man mag. Sauberkeit war sehr gut, den unser Zimmer war JEDEN Tag gereinigt worde und die Handtücher immer aufgefrischt.