Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fast wie zu Hause
Schönes sauberes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Kaum Animation und schönen Zimmern.Sehr kompetente Leitung und nettes Personal.
Dominique(31-35)Deutschland
Absolut Empfehlenswert.Wir kommen definitiv wiede
Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Man findet sämtliche Informationen die wichtig sind übersichtlich und geordnet direkt am Eingang. Die Begrüßung der Gäste ist sehr herzlich und freundlich.
Ingo & Petra(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Kleines, ruhiges, familiäres Hotel. Sehr freundliches Service Personal. Sehr gutes Personal an der Rezeption. Tolle Lage. Für uns genau das Richtige. Viele Stammgäste.
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr familiaer, man kommt leicht ın Kontakt mıt den anderen Gaesten und auch dem Personal, ob ım Service, an der Rezeptiom oder im Transfer zum Strand. Das Hotel besitzt einen eigenen Essensbereich am strand und bietet auch dort das Mittagessen, sowie Eiscreme an, am Strandbereich des Hotels kann man entspannen und den schönen Sandstrand geniessen. der Aussen- und Poolbereich des Hotels sind sehr sauber, auch unser Hotelzimmer wurde taeglich sauber gemacht und mit neuen handtüchern versorgt. Es gab…
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Türkei Urlaub/ Evrenseki Oktober 2018
Sehr kleines und ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal, sehr gute Animation, ganztägige abwechslungsreiche musikalische Umrahmung durch DJ Arda, sehr gute Lage für Shoping Begeisterte (direkt in der Shoppingmeile von Evrenseki)
Thalia und Jessica und Taner (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Jahr wieder ♥️
Also wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und haben meine Eltern überrascht die dieses Jahr das 10. mal dort waren! Also Stammgäste! Das Hotel ist sehr gemütlich und familiär. Es ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Da fast alles Stammgäste sind ist es wirklich sehr harmonisch und man sitzt immer zusammen. Es ist wirklich sehr schön.
Kirsch Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in sich ist gut,aber konten besser werden
Hotel algemein Gut,recepcionist hat Guuute arbeit geleistet die ganze2 wochen war für uns da(Hasan Kumbasar).Sonst :Puzfrauen haben ihre arbeit nich gut gemacht in zimmer bleib drek liegen meine frau mus immer nachwischen um sauber die zimmer zu halten.
Heinz-Josef und Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir sind bereits zum 4.mal hier und es gibt nichts zu beanstanden. Essen ist sehr gut und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit des Zimmers ist ebenfalls top.
Ruth und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das sechste Mal im Side West Park
Zum sechsten Mal im Side West Park und im Oktober wieder . Es ist ein Hotel zum wohlfühlen mit vielen Stammgästen - Urlaub mit Freunden-! Schöne saubere Zimmer mit einer riesigen Dusche und einem großen Balkon .
Frank und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein schönes kleines Hotel. Ideal zum ausspannen und chillen. Wir kommen jedes Jahr immer gerne hierher. Der Pool ist ausreichend groß und hat eine kleine Rutsche.