Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hei sch.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Side
Welness und Ausflüge by Ali buchen.Hotel vor und dann gleich links.inland reise.macht die besten Preise.Deutschsprachig 1A.uns wurde immer geholfen.Bus shuttle Meer,alle 12 min.auch super.das einzige was uns gestört hat:due viele Raucher auf der Terasse,da muss man durch um zum Speisesaal zu gehen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es stimmte alles
Alle sehr Nett Hilfsbereit,zuvorkommend,Sauber ,guter Service,Trotzdem einige was zu meckern hatten ,was nicht so ist oder war.Service ,sowie das Abendprogramm mit Musik ,wo sich immer alle Mühe gegeben wurde es jedem Recht zu machen war toll. Auch bei Romeo ,der sein Beruf in sachen Styling und Haar versteht war man bestens aufgehoben. Und Arda der für die Animation zuständig war gab sein Bestes.Alles gelungen. Und kommen wieder. !
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klein aber fein.
Das Hotel ist klein aber fein,alles war einfach super.Das Hotel liegt in Everseki und nicht in Colakli.Das Hotel ist ein wiedersehen von viele Urlauber,Jahr für Jahr treffen sich Bekannten in dem Hotel.Das Hotel ist erste Sahne.Ich kann es empfehlen.
Andreas Jeannette und Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel - Wir kommen wieder
Kleines nettes Familienhotel. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr herzlich begrüßt. Es hat uns sehr gut gefallen und hatten einen tollen Urlaub. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wer ausspannen und sich erholen möchte, ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig. Wir haben uns auch sehr gefreut, dass wir den türkischen Abend mit erleben durften.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es ist wirklich ein super Hotel. Ich komme wieder
Ein sehr schönes sauberes Familienhotel mit einem super Personal, das immer freundlich und hilfsbereit ist. Die gute Seele des Hauses ist Hasan von der Rezeption der immer ein offenes Ohr für alle kleineren und größeren Probleme hat und stets höflich ist. Einen besseren Man an der Rezeption kann man sich nicht wünschen. Ich hoffe er bleibt diesem Hotel noch lange erhalten.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsamer Urlaub
Der 8. Urlaub im Side West Park war wunderschön und wieder erholsam. Gesamtes Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen an der Strandbar und im Hotel abwechslungsreich, gut und schmackhaft. Sehr lecker die Nudelgerichte die am Grill in einer großen Pfanne hergerichtet werden. Da ich zum Frühstück keine gebratenen Eier etc. esse kann ich dazu nichts sagen. Die Zimmerreinigung war im September/Oktober hervorragend. Hotelchef Achmet fragt immer nach und nimmt Verbesserungsvorschläge sofort auf. wie immer…
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleines, ruhiges Hotel zum entspannen
Kleine aber feine Anlage, moderner Standard da 2013 erbaut. Die Lage ist gut erreichbar und auch das Meer ist fußläufig erreichbar.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für das Geld was ich bezahlt habe nicht gerecht ge
Bin als alleinreisende angereist. Habe aber sehr schnell Anschluss gefunden. Das einzig gute war das Zimmer von mir. Es wurde auch sehr gut gereinigt. Das Essen war nicht gut. Keine Abwechslung. Soßen zu salzig. Pommes schwammen in Öl. Kuchen auch immer gleich. Das Personal war überwiegend langsam sprechen kaum deutsch zum Glück konnte ich türkisch sprechen. Würde das hotel nicht weiterempfehlen. Sogar der hotelchef lief rum aber mit keinem Lächeln im Gesicht. Tut mir echt leid aber dieses hotel ist meiner Meinung…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familiäres schönes Hotel für Jung und alt
Schönes familiäres Hotel in evrenseki. Alles was man braucht in der direkten Umgebung. Tolle Gäste nettes Personal super Service
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter war alles ok
Kleines ruhiges sauberes hotel zum entspannen Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit besonderen Hasan an der Rezeption