Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine und Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
Dank Hassan und dem gesamten Team wurde auch der 2.Urlaub im Side West Park Hotel ein voller Erfolg.Die Begrüßung war herzlich und sogar unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Vom Zimmer,über das Essen ,bis hin zum Strand können wir nur gutes sagen.Auch der Spa Bereich im Hotel ist empfehlenswert.Ganz besonders lobend erwähnen möchten wir das gesamte aufmerksame Service Team um Mustafa und Amimateur Arda sorgte stets für gute Laune und hatte für jeden ein offenes Ohr. Sehr schön war das Wiedersehen mit den vielen…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freuen uns wieder hier zu buchen
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel .
Rene(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne. Urlaub bei Freunden
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Liegen sind am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Die Zimmer und auch der Rest vom Hotel ist sauber.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein gelungener Urlaub
Ein ruhiges, sauberes Hotel ... Alles in allem ein gutes Preis Leistung Verhältnis ... Das Essen ist ok wenn man nicht zu viel verlangt ... Für jeden Geschmack etwas dabei .... Immer frisch und heiss
Rudi und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, bis nächstes Jahr!
Die Anlage ist sehr sauber, die Qualität des Essens ist sehr gut, die Lage des Hotels ist super, da man mit der Dolmus direkt gegenüber hält und man mit diesem Überall hinkommt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind aber auch in der Umgebung mehr als ausreichend.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel da fühlt man sich wie zu Hause.Alle bemühen sich das man kein Heimweh bekommt .Hassan und Halit bemühen sich das man sich wohl fühlt.
Kevın(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles war Top, super Strand.
Dıe Hotelanlage macht eınen sehr gepflegten Eındruck. DJ Arda gıbt sıch sehr vıel Mühe und fragt stets nach den Musıkwünschen seıner Gaeste. Dıe Anımatıon mıt Luftgewaehrschıessen ıst sehr lustıg gestaltet. Er sorgt stets für gute Laune und hat ımmer eınen lustıgen Spruch auf Lager. Ausserdem ıst der Servıce von Kerem,
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne, einfach nur Top!
Waren im September das vierte Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die Zimmer, so wie das gesamte Hotel sehr gepflegt.
Jenny und Ringo (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir sind nun schon zum 2.Mal da gewesen. Wir waren etwas enttäuscht gegenüber dem letzten Jahr ( zwecks dem Essen ). Service ausgezeichnet vorallem an der Rezeption. Hasan stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Die gute Seele des Hauses. Sehr hervorzuheben von den Kellnern ( Kerem, Murat und Baki ). Die anderen 2 Damen waren sehr unfreundlich und haben den Anschein hinterlassen als wenn sie keine Lust hatten zum arbeiten. Strandbar hat sich deutlich verbessert gegenüber letzten Jahr. Aber Strandliegen sind…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütliches Hotel in ruhiger Atmosphäre
Gemütliches Hotel für einen erholsamen Urlaub. Saubere und geräumige Zimmer. Nettes, deutschsprachiges Personal. Der Chef ist persönlich vor Ort und für jeden Gast ansprechbar.