Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein aber fein
Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kleinkinder, das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl, die Zimmer sind sauber
Eddi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, Top Personal, Top Urlaub
Ich kann dieses Hotel Empfehlen. Ich war mit meiner Freundin dieses Jahr in die Türkei gereist *das war Ihr erstes Besuch in der Türkei* -Rezeptionist sehr freundlich (deutsch sprachig) -Zimmer sind top (Klimaanlage hat einwandfrei Funktioniert,Bade Zimmer wurde immer Top Sauber gemacht, Betten wurde jeden Tag neu bezogen, Minibar Getränke sind nur mit Wasser befüllt aber Gratis) -Der Animateur hat sich jeden Tag mühe geben das es den Urlauber gut ginge wie z.B (Wasserball, Luftgewehrschießen 18+, Bingoabende sehr…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine grosse Enttäuschung
Waren zum 6. mal im Side West Park. Dieses mal zum letzten mal. Das Essenangebot eine Katastrophe. Es war eher kalt als auch nur annähernt warm. Die Deklarationen an den Chefing dish entsprachen nicht dem Inhalt. Meine Reklamationen und Ratschläge verhallten im Niemandsland. SCHADE !!
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind großzügig und modern. Sowohl Der Bezitzer als auch die Angestellten sind außerordentlich höflich und freundlich. Immer wieder gerne. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Uwe und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen im Oktober wieder
Preis- Leistung ist in Ordnung. Kleine Mängel: Gastronomie und Service gegenüber Oktober nachgelassen. Sauberkeit hatten wir im Oktober schon Mängel, aber es war jetzt etwas sauberer, meiner Meinung nach. Bei den Preis kann man eigentlich nicht meckern.
Dieter und Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungstäter
Viele deutsche Stammgäste, aber in einem Urlaubsland muß man auch mit anderen Nationalitäten im Hotel rechnen. Denn Alle wollen nur eins URLAUB An alle die über die Verpflegung AI meckern, bitte mal nachrechnen wieviel Geld übrig bleibt, pro Person, vom Reisepreis wenn man den Veranstalter, Flug, Transfer, Erneuerungen, Reparaturen, Strom, Wasser und Personal übrigbleibt. Wer mehr Auswahl an essen und trinken wünscht, sollte lieber doppelt soviel für eine Reise bezahlen. Das Hotel ist ein ruhiges, ohne Remi-Demi,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist keine 4 Sterne
Zimmer ganz ok und bei uns relativ sauber. Rezeption sehr kompetent doch das Managment könnte sich mehr um die Gäste kümmern
Jochen und Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mann kann es weiter Urlaub da machen.
Wir waren jetzt das 2 mal da.Und es hat uns wie ein Jahr davor gut gefallen.Wo mann ein kleinen Minus geben kann ist bei denn Kelner die noch leider nicht viel verstehen an Deutsch aber sehr nett sind.
Mentor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ist nicht empfehlenswert!
Das Personal wirkte genervt und war nicht nett. Außerdem schmeckte das Essen nicht. Im Badezimmer war kein Entlüfter vorhanden und dies führte dazu, dass während des Duschens sehr heiß wurde.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbare Tage in der türkei
Sehr gepflegtes Hotel.alles super! waren als Familie dort ( 2 kinder 8 und 15 jahre) haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr angenehme Atmosphäre.