Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmalige Sache
Es ist ein sehr kleines Hotel. Der Pool ist sauber aber leider auch nicht sehr groß. Im ganzen könnte die Sauberkeit etwas besser sein . Vor allem in dem Zimmern . Die Größe war in Ordnung. Das Essen war nicht zu empfehlen. Deshalb haben wir Mittagags im Hotel Hane am Strand gegessen. Animation gleich 0 . Das allerbeste am Hotel war der Rezeptionist Hasan . Er hilft wo er nur kann und ist super lieb.
Preis Leistung total in Ordnung. Essen war im Gegensatz zu den anderen Jahren nicht besonders.
Aber das Personal total Top. In welchem Hotel sitzt man mit so vielen netten Leuten zusammen,wie im Side West Park. Einfach schön gewesen.
Auch der 4. Urlaub im Side West Park war wieder ein toller Urlaub. Wir fühlen uns sehr wohl hier und schon fast wie zu Hause. Es ist eine angenehme familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und das Essen ist toll. Man trifft viele Gäste jedes Jahr wieder, da man hier großen Wert auf Stammgäste legt.
Ein sehr schönes Hotel ,die Lage ist sehr gut zentral.
Das Team von Side Westb Park Hotel ist sehr nett und freundlich
Sehr ansprechend mit der Sauberkeit
Das Personal immer freundlich
Im allgeimeinen ein schönes Hotel, was man weiter empfehlen kann .das Team von Chef Mustafa Y. ist immer volleinsatzbereit.
Chef vom Serviceteam Mustafa Y. behaelt alles im Auge so das dass Team gut funktioniert.Kommt vorbei macht euch einen Eindruck.mit freundlichen Gruessen Nimet D. ,war für 9 tage hier und war sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Schönes kleines Hotel. Optimal zum Erholen. Sehr sauber und ein Top Personal.
Die gute Seele des Hauses ist Hassan an der Rezeption, der in jeder Angelegenheit behilflich ist.
sehr schönes Hotel ,klein aber sehr fein Zimmer,ausreichend gros, dusche sehr sauber und gros, das ganze Hotel sehr sauber. Küche und Speisesaal so wie büffe perfekt und sauber. Perfektes personal, und freundlich,auch der bustransfär ist gut zum strand.ist zum empfehlen auch für ältere herschaften.
Waren Ende Mai in diesem Hotel ich kann nur sagen Urlaub bei Freunden. Halit Hassan und das komplette Team sind einfach super. Das Hotel ist klein aber fein. Sehr Familien freundlich. Kommen auf jeden Fall wieder