Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel mit Charm
Ein hervorragendes Hotel in dem man sich wohl fühlt. An der Rezeption wird man sofort herzlich begrüßt und es entsteht gleich eine gewisse Harmonie. Ein Großes Lob an Halit Altindal und meinen Freund Hasan Kumbasar an der Rezeption. Macht weiter so!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Kleines aber sehr gutes Hotel
Sehr freundliches familiäres Hotel. Einfach zum Wohlfühlen . Viele Stammgäste was sehr viel über die gute Qualität des Hotels aussagt. Das Essen ist immer reichlich und gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
kleines sauberes Hotel
Kleines gemütliches sauberes Hotel das man ohne zu überlegen Buchen Kann. Wir waren im Mai 4 Wochen dort zum 4 mal , Im Hotel sind hauptsächlich Stammgäste Personal sehr nett. ,Essen gut, fahren nächstes Jahr wieder für 4 Wochen hin
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen
Hotel ist klein, sauber und zu viele Russen Für meinen Reisegrund schoppen und Pool war das Hotel geeignet. Personal war sehr bemüht
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für den Preis PERFEKT!
Nettes kleines Hotel mit sehr großen sauberen Zimmern. Da es ein kleines Hotel ist, gibt es nicht so viel Auswahl beim Essen. Das Essen ist aber lecker. Getränke an der Bar waren sehr gut. Kaffee nur am Automaten und gewöhnungsbedürftig. WLAN im ganzen Hotel und Shuttle zum Strand kostenlos. Für einen 5 Tages Strandurlaub würde ich wieder hin. Länger aber nicht.
Jamal(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, würde ich weiterempfehlen!
Gutes Hotel, nette Atmosphäre und ausreichend Freizeitangebote. Einziger großer Minuspunkt ist das WLAN, welches außer in der Lobby, nicht zu gebrauchen ist (und selbst dort nur sehr langsam).
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist optimal für Paare zum entspannen!
Ein kleines, , aber feines ruhiges Hotel,mit viel Herz !!‘4Sterne aufjedenfall Wert!Sehr sauber und das ganze Personal immer hilfsbereit
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel! Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist das beste was wir je besucht haben. Sauber, nette Angestellte, super Essen, Top Manager! Für jeden zu empfehlen!!!!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es ist ein sehr ruhiges Hotel
Ein ruhiges Hotel,Service sehr gut,Zimmer sauber,ESSEN SEHR GUT,man hat immer schnell seine Getränke gekriegt.gern wieder
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schöner Urlaub wenn man weiß was man will
Wir wollten uns erholen und genau das haben wir auch. Das Hotel ist klein und sehr familiär, aber vor allem ist es ruhig. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.