Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für jemanden der seine Ruhe sucht ein super Tip!
Wir waren von unserem Urlaub wieder begeistert und fahren im September wieder hin,denn wir fühlen uns im Side West Park wohl und sicher!
Cassandra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal und nie wieder-zuviele Stammgäste ab 75 J.
Das Hotel liegt etwas zurück gestzt von der befahrenen Hauptstraße.Zum Strand geht man entweder 18 Minuten zu Fuß(einmal steil hoch!) oder läßt sich vom Pendelbus vor dem Hotel hin fahren.Der Pool ist groß, 1,40 m insgesamt tief;für Kinder nur ein kleines rundes Becken mit einem Regenpilz drüber(ich ging da als Kind nicht rein).Wenig Grün ausßer einer Oleanderhecke und 2 Zwergpalmen).
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Urlaub. Schönes Hotel
Kleines gemütliches Hotel. Schon das 3. Mal da gewesen. Sehr nettes Personal. Es fuhr ein Shuttle-Bus zum Strand, sodass man nicht weit laufen musste.
Soner Ispanak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut kein aber fein optimal für Famielien
Sehr Glücklich Empfehlungswert Sehr gut! Hatten spass mit meiner famielie alle waren sehr nett und bemüht kleiner aber feiner Hotel.
Sely (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es ist ein Familien Hotel mit vielen Stammgäste. Das Essen war einfach lecker und sehr sehr freundliche Personal vor allem die Burcu ein großes Dankeschön für die Freundlichkeit. Also sehr empfehlenswert Wert sehr sauberes Hotel. Jederzeit immer wieder.
Menderes Ö(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub 2017
Das hotel ist familienfreundlich, nette personal, leckeres essen, saubere strand, zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder. Lg. M.ö
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
War ein Schöner Erholsamer Sonniger Urlaub
Ein schönes famielienhotel mit tollen Ambiente nettes Personal!Super Essen und Traumhafter Strand!Hatten eines schöne Zeit!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
hatten tollen Urlaub mit familie und Freunden!
Sind schon das 4.in dem Hotel gewesen das sagt schon alles mit meiner Familie !Und wieder war alles Wunderbar Hotelmanager Ahmet war sehr bemüht um die Gaeste!
Elsa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr schön, das Essen lecker und abwechslungsreich. Vor allem die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Leipzig (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Gemütliches kleines Hotel, Super Personal, leckeres Essen, saubere Anlage, Shopping direkt vor Tür. Shuttle zum Strand. Leider keine Animation.