Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

kathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein hotel das sich ständig verbessert
waren schon 3 mal hier und es hat sich viel getan und verbessert Leider immer noch zu 95% nur Russische und Ukrainische gäste dementsprechend so ausgelegt
Ludmila (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Könnte uns dort sehr gut erholen. Würden wiederko
Gut geführtes Hotel mit gutem Essen und netten Angestellten. Wir konnten uns dort sehr gut erholen. Es gibt ein Wiedersehen!
Annabell(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Anlage und der Pool sind sauber. Lediglich die Badezimmer sollten saniert werden.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lieblingshotel.
Wiederholungstäter. Ein Glücksgriff für uns. Hier stimmt einfach alles.
Layla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animation, super Mitarbeiter
Super Animation von Schaum party mit jet Sky im Pool zurück zum Gesichtsbemalung. Der Animations Typ hat auch immer gegrüßt und die Kinder haben mega viel Spaß gehabt. Auch das Restaurant und das Ambiente war super. War wegen der Bewertung bisschen skeptisch aber haben uns vom Gegenteil überzeugen lassen. Der Transfer zum Strand war auch mega. Und die Kinder hatten Spaß mit dem Bus zu fahren . die rutschen dort waren super. Das Essen am Strand war echt teuer.die Zimmer waren auch ok. Die Angestellten dort waren…
MandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisches Essen mit großer Auswahl und toller Präsentation
Rund um war es ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Animation abends könnte mehr sein und die bar abends länger auf sein. Wer es familiär und ruhig mag, ist da genau richtig.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Yesiloz auf die 1 (Wirklich nur zum empfehlen)
Schöne Aktivitäten und Programme für Kinder. gepflegte Zimmer und verständnisvolle Mitarbeiter.Familiäre und nette Umgebung.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sauberes Zimmer und ein schöner Pool machen den Aufenthalt aus.
Ich kann dieses Hotel echt weiter empfehlen weil es echt sehr schön ist
Gegenleistung erhalten
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Stadthotel mit allem was man braucht.
Waren sehr zufrieden, würden wiederkommen.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel liegt super, nicht weit von Einkauf Möglichkeiten.Es wurde viel renoviert und die Zimmer sind auch erneuert.