Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maximiliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut für Chill-Urlaub
Für 3 Sterne - TOP! Günstig, zentrumsnah und freundliche Atmosphäre. Animation für Kinder, Abendsanimation die jedoch in der Zeit noch nicht komplett genutzt wurde. Essen und Trinken ausreichend da, nettes Personal in Küche und Bar. Leider nur Wein und Bier als alkoholische kostenlose Getränke. Mittags hat eine Frau immer Gözleme gemacht, Fladenbrot mit Gemüse. Rutsche am Pool.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut
Das Preis/Leistungsverhältnis ist top und entspricht absolut den Anforderungen. Das Personal ist freundlich und mehrsprachig, genau so wie die Besitzer des Hotels. Das Buffet ist reichhaltig und sowohl die Fans von Vorspeisen und Salaten kommen auf ihre Kosten - genau so wie die Fans der türkischen Süßigkeiten. Es gibt einen großen Pool und diverse kleine Läden. Auch ein sehr schönes Hamam mit dem üblichen türkischen Angebot ist vorhanden. Wer mehr erwartet, sollte in ein 5-Sterne Hotel gehen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist zwar älter aber keinenfalls heruntergekommen. Die neuen Besitzer geben sich aller größte Mühe das Hotel Instand zu setzen und zu pflegen. Wir haben uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Entgegen vorheriger Bewertungen wäre noch zu erwähnen das sich im Hotel maximal 50 % russische Gäste befanden, die zwar nennen wir es mal "auffallender" sind, wofür das Hotel aber auch nichts kann ;)
Heinz-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel Yesiloz
Um es auf den Punkt zubringen es war die Hölle.All in gebucht und es wurde uns vorgerechnet was wir zu trinken bekommen..
Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr positives Hotel für 3 Sterne, sehr sauber!
Das Hotel war sehr sauber.Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas babei.Die LEUTE,die hier gemeckert haben,waren Frau Möchtegern und Herr von Gernegroß.Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub,obwohl ca.70% russische Gäste waren.Es gab weder Randale noch volltrunkende Gäste.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub für wenig Geld
Die Anlage ist überschaubar, gut gepflegt und sauber, für mein Geschmack zu wenig grüne Fläche es gibt aber viele Kübelpflanzen. Das Publikum ist bund gemischt überwiegend Familien mit Kindern. Man soll nicht so pingelig sein und sich sein Urlaub durch Kleinigkeit verderben.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren sehr zufrieden
Hotel ist auf keinen Fall so schlecht wie in manchen Bewertungen zu lesen ist. Das noch einiges zu machen ist wissen die Hotelbesitzer ,aber man darf nicht vergessen es sind drei sterne nicht fünf ich glaube daran denken viele nicht bei ihrer nörgelei!!! Sauberkeit ist ok.Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein besonders für die Kinder müste mehr getan werden wollen nicht jeden tag nudeln!!! Frühstück ist nicht so gut wenig auswahl und wird nicht bis zum schluss aufgefüllt ab 9uhr30 sieht es sehr mager aus…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Freundlicher Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Was besonders zu erwähnen ist, die Sauberkeit. In der ganzen Zeit, in der ich jetzt schon in die Türkei fliege (9Jahre), habe ich noch kein sauberes Hotel gesehen. Hier sieht man wo die Prioritäten liegen. Zur Gästestruktur: Gemischt ... Russen und Deutsche - aber auch dies ist in Ordnung, da die meisten mit Familien angereist sind und jeder einfach nur seinen Urlaub, auf seiner Art, genießen möchte. Macht so weiter - ein tolles junges (neues) Team mit vielen guten Vorraussetzungen und…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Mittelgroßes Hotel, gut angelegt. Viele russische Gäste, mit vielen Kindern. Von kinderlosen und älteren Gästen ist etwas Toleranz notwendig. Altersdurchschnitt etwa 30. Nachdem wir anfänglich die Sauberkeit der Toilette im Hotelfoyer kritisiert haben, wurde das geändert und war zufriedenstellend. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012