Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel mit kleinem Zimmer, aber guter Service
Die Zimmer sind für 2 Personen definitiv zu klein. Ansonsten hat alles sehr gut funktioniert. Bitte für die Animation das nächste Mal Personen einstellen, die nicht rundum Frauen anflirten
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel mit noch anfänglichen Schwierigkeiten
Kleines, neues Hotel (Eröffnung 01.05.2023) mit noch anfänglichen Schwierigkeiten (Lifte funktionieren oft nicht, Wasserrohrbrüche im Hotel und am Pool, hier werden Abends häufig die Fugen aufgeflext) Der erste Eindruck war gut, der Empfang zur nachtschlafenden Zeit von Herrn Ahmet, der noch dazu als einziger perfekt deutsch spricht, sehr gut. Mein Zimmer war soweit prima, lag jedoch im 5 Stock = 4 Etage und die Aufzüge funktionieren oft gar nicht, oder nur einer. Al nicht am Strand/Strandbar. Seit 3 Tagen…
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel ,wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist einfach nur super! Angefangen beim Personal, und damit meine ich alle,die sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend sind. Vielen Dank auch an Hasan für den tollen Service am Tisch😊.Die Zimmer sind mit allen ,was man braucht ausgestattet. Das Bett ist echt ein Traum für Rückengeplagte , keine Rückenschmezen. Das Essen bekommt von mir ein sehr gut!Es fehlte an nichts , war sehr lecker.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden 100% wiederkommen und es weiterempfehlen!
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist klein und toll
Hotel ................ ist .............. super ........ :) und .......... schön :) Komme wieder
Gegenleistung erhalten
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr guter Durchschnitt
In sehr guten Zustand.Sauber nettes Personal und freundlich.Nicht weit weg vom Strand gut und schnell zu Fuß erreichbar !
Sylvia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste urlaub, beste animation, wir kommen wieder
Wir waren schone zimmer mit privátne privatpool zeber gute gechmac am restaurant service ist super tolle animation team war viele spass mit bob 😀❤️
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider keine Empfehlung
Der Rezeptionist in der Nachtschicht war sehr herzlich & zuvorkommend. Auch die Barfrau in der Spätschicht. Sehr freundlich & aufmerksam.
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich kann Side Zeugma Hotel nur weiterempfehlen.
Ich bedanke mich ganz besonders bei Hüseyin Kapici dafür, dass er uns während des Urlaubs unterstützt hat und uns weitergeholfen hat.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber mit freundlichem Personal und kurzer Weg zum Strand!
Sehr sauberes Erwachsenenhotel, mit sehr netten und bemühten Personal!! Kurzer Gehweg zum Strand aber ok 👍
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist neu eingerichtet und schön gestaltet. Zudem ist Hasan ist ein sehr sympathischer Kellner! 😊