Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel, mit Abdoul ist es sehr toll
Sehr Sauber, schönes Ambiente, gute Angebote wir hatten eine gute Ankunft und bekamen sofort unsere Koffer getragen und etwas zu trinken in die Hand
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden!
Sehr schöne Lage, ca. 1-2 min bis zum Strand/Promenade. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Hotel ist in einem sehr schönen und neuen Zustand. Zimmer sind sauber und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Wenn man ein Haar in der Suppe suchen müsste, dann wäre es das Essen. Schmeckt gut, aber nichts besonderes. Zusammengefasst ein sehr schönes Hotel!
Hans(66-70)Deutschland
Luft nach oben
Hotel gut, aber viel Luft nach oben. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Paul(66-70)
Zeugma, herrliches Hotel.
Hotel Zeugma is ein neues Hotel, geöffnet in Mai 2023. Das Personal war sehr freundlich und hilreich. Im besonderen möchten wir Mehmmet ernennen, er hat ein guten übersicht und steuerte alles sehr gut an. Auch die Dame im Bar abends,Sie war sehr geschikckt fur die functoin dort. Wir haben uns gut erholt und ammusiert. Der einigste was und irritiert hat is daß das Hotel kein eigener Strand hat. Deswegen mußten wir auf ein Kommerzieles Strand verbleiben wo es agressiever Kellner gab, daß war Schade.
Tony Marcks(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Top, essen Katastrophe
Hotel im großen und ganzen gut. Freundliches Auftreten vom Personal. Das Essen ist leider eine reine Katastrophe… zum Frühstück gibt es Pommes oder Kartoffel spalten. Keine Abwechslung reiches Essen. Das Essen was es zum Mittag gibt, gibts dann leider auch zum Abendbrot. Essen ist zur Hälfte eiskalt und ungenießbar.! Die Animation lassen am Pool auch zu wünschen übrig in 7 Tagen wo wir hier waren gabs am Nachmittag einmal eine Animation. Abends wird Bingo gespielt also eher was für ältere Leute. Zum Friseur:…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Wir waren auf der Suche nach einem kleinerem modernen Hotel in Citynähe. Gefunden haben wir genau das. Kein direkter Strandzugang - für uns kein Problem
Uli & Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super erholt,sehr zufrieden und gerne wieder 👍
Sehr einladendes „kleines“ Hotel. Zentral gelegen und wenige Minuten vom Strand entfernt. Shop für den kleinen Einkauf, Friseur mit tollen Serviceangeboten und einem hervorragenden Wellnessbereich.
Miriam (26-30)Deutschland
Super Hotel, immer wieder gerne
Schönes neues und modernes Hotel in Strandnähe und Stadtnähe in Side für Erholungsurlaub. Lage ist exzellent, man hat nicht die großen Hotels in der Nähe
Anielle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes, ruhiges und unterhaltsames Hotel
Die Zimmer im Hotel waren Modern und sauber gehalten. Schöner Blick auf den Pool von unserem Balkon aus. Die Atmosphäre war ruhig und entspanned.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder.
Kleines, modernes Hotel in Strandnähe. Wir waren im Juli für eine Woche im Side Zeugma Hotel und da es uns so gut gefallen hat haben wir diese Hotel für Oktober nochmals gebucht. Essen ist gut, der Service einfach nur Spitze.