Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauber und top gepflegt. Gutes Essen
Sauber und alles am glänzen. Nette Bediener und herzliche Menschen. Zimmer ordentlich und immer schick nach dem aufräumen
Michael
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel Zeugma Side
Sehr schönes neues Hotel mit tollen Zimmern und leckerem Essen. Sehr zu empfehlen, ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Modernes Hotel in Ruhiger Lage.
Super moderne Zimmer, gerne wieder.
Elvira(66-70)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Kleines, modernes neues Hotel mit tollem Spa - Bereich zum Entspannen. Insgesamt ein sauberes, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen.
Yvone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Modernes Hotel man fühlt sich gleich wohl
Wir kommen auf jeden Fall wieder auch wegen der Freundlichkeit man hat sich rund um wohl gefühlt🫶🏽Herr Musa Koca sehr nett und zuvorkommend haben uns immer gefreut ihn zu sehen.
Doreen & André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns ein erholsamer und perfekter Urlaub.
Super schönes, nicht allzu großes Hotel. Wirkt sehr familiär. Die Lage ist super. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Ca. 4 Gehminuten bis zum Strand.
Tomislav(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schickes, freundliches Hotel zum Erholen!
Geschmackvoll eingerichtetes, neu eröffnetes Erwachsenenehotel in Strandnähe. Angenehme Atmosphäre, sehr sauber und extrem freundliches Personal. Ideal zum Erholen.
Анжелика(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war gut . Massage persönlich Dankeschön.
Personal war sehr nett. Essen klasse unsere Geschmack. Einkaufen auch nicht weit. Meer 6 min zu Fuß. Ruhe ohne Kinder nur empfehlen
Peter(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, Essen top, Animation top, Zimmer neu. Super Lage. Side Hafen im Rahmen eines Spaziergangs am Meer gut zu erreichen.
Ramona(41-45)Deutschland
Nachtisch Hotel
Das Hotel ist familier, Personal sehr freundlich und immer um einen bemüht ohne aufdringlich zu wirken. Sehr sauber ob im Zimmer oder in anderen teilen des Hotels. Essen ist ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich von Anfang bis Ende, für jeden ist etwas was dabei. Die Auswahl ist völlig ausreichend. Animation ist in Ordnung, nicht übertrieben viel, kleine passende Angebote. Mit einem wechselnden Abendprogramm ist man auch versorgt. Hier geht es über Live Musik, Karaoke, Bauchtänzerin usw. ebenfalls Abwechslung.…