Offizielle Hotel Homepage

Aysey(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Fmilienurlaub
Mitarbeiter sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zwar sehr vielfältig aber es könnte sich was am Menu ändern. Zimmerreinigung ist top und sehr sauber
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Familienhotel besser als jede andere Kette.
Wir sind sehr glücklich super Aufenthalt. Sauberkeit wird groß geschrieben, es gibt sehr viel Personal wodurch man nie auf Getränke essen oder Ähnliches warten muss. Herr Ertan kümmert sich wundervoll um die Gäste dieser ist für die Zufriedenheit zuständig. Dieser ist immer engagiert und will das der Urlaub keine Fragen offen lässt. Es gibt unbegrenzt Eissorten am Stiel sowie in der Waffel beim Essen gibt es von Fleisch bis Fisch alles. Die Kellner sind Mega zuvorkommend. Das beste ist das der Pool beheizt ist…
Amin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle es weiter weil alles perfekt ist
In dem Hotel sind alle Arbeiter freundlich .das Hotel Würde ich gerne weiter empfehlen hier hat man sehr viel Spaß
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne, Urlaub bei Freunden
Gerne immer wieder
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super
Freundliches Personal, saubere Zimmer, besonderes Lob an die Putzfrau und in Spa Bereich an Diner und Sone,das Essen war reichlich, Abwechslungsreich und lecker
Jalal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für alle Gruppen geeignet Top
für Familie sowie als Freunde super geeignet ich kann es nur empfehlen. Top Ich werde gerne wieder auch mal mit Freunde kommen.
Hakan Ugurlu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hygiene und Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Wir waren sehr zu frieden , die Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich ! Es Ließen sich keine wünsche offen, vor allem waren wir von der Hygiene sehr begeistert und das essen genau so abwechslungsreich und qualitativ Top Niveau….
Hamit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub für alle Altersgruppe geignet
Das Hotel ist einfach super schön .Die Mitarbeiter sind mega freundlich! Eine riesen Auswahl an Essen/ Buffet/ Getränke. Gute Unterhaltung Abends. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Wir waren mega zufrieden. Und kommen aufjedenfall wieder. Das Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient und 1 Woche war leider viel zu kurz. Danke für alles Liebes sidemarin hotel. Genial !
Anuel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub
Sehr sauberes und modernes Hotel, sehr schöne und große außen Anlage sowie Bars und Snack stände die vom Hotel bis hin zum Strand verteilt sind
Urlauberin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel! Empfehlenswert
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen schmeckt sehr lecker. Zimmer sind sehr sauber. Sehr schönes Familien Hotel.