Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das essenangebot war reichhaltig und das Personal war sehr freundlich. Die Anlage bietet alles was man zum entspannen benötigt.
Sehr schönes Hotel, Zimmer ausreichend groß mit bequemen Betten. Großartiges Buffet mit super leckerem Essen. Großes Lob an das Personal, immer freundlich und aufmerksam, besonders Merve von der Mocca-Bar! Die Gästebetreuung durch Herrn Ertan, absolut klasse!
Sehr guter Service, das Essen ist großartig und abwechslungsreich, der Strand und der Pier sind sehr schön. Das Signature-Konzept ist wirklich gut durchdacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sind für 5 Tage da gewesen, am anfang gab es bisschen Probleme aber im nachhinein hat der Gästebetreuer Herr Ertan sich so bemüht das sich die 5 Tage sich wie Paradies fühlen.
Beim essen gab es viel Auswahl und sehr köstlich.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter arbeiten sehr schnell und sind gastfreundlich. Man hat viele Freizeitaktivitäten tagsüber. Es gibt jeden Abend verschiedene Theateraufführungen sowie auch verschiedene Live Musikarten. Für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Ich bin zum dritten Mal hier in d Ja immer noch zu
Personal sehr freundlich, das Essen ist gut und große Auswahl , das Hotel ist sauber.
Ich würde gerne weiterempfehlen. Ich freu mich auf nächsten Besuch.
Das Hotel im großen Ganzen ist ein voller Erfolg. Die Pool Anlagen sind gigantisch und für jeder Mann ein Spass. Die Getränke die angeboten werden sind köstlich. Das Essen ist super man kann sich nicht sattessen bei der Auswahl
Im ganzen ein super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.