Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
URLAUB von der besten Seite. Besser geht nicht
Personal ist super freundlich, Anlage wunderschön, Essen sehr gut. Getränke sehr hochwertig. Allen sind sehr bemüht. Die Zufriedenheit des Gastes steht an oberster Stelle.
Angel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unglaublich schön und toll!
Hier ist der Gast wirklich König! Wir haben unser neues Stammhotel gewonnen. Vielen Dank an die gesamten Kollegen des Sidemarin und insbesondere an den Ass. Manager Guest Relation Herr Mehmet der uns wirklich jeden Wunsch erfüllt hat und den unzähligen anderen Kollegen. Beste Grüße auch an die fleißigen Baris und Yasin von der Lobbybar der einen unglaublich tollen Spirit und Service bietet. Wir kommen sowas von gerne wieder...
Ferdi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel!
Tolles Hotel. Wir haben uns super erholen können und kommen wieder! Können es sehr empfehlen. Alles in allem.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, nicht überfüllt. Es wird alles sehr sauber gehalten. Das Essen ist super, keine Massenanfertigung und für jeden was dabei.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein entspannter Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Hervorzuheben, dass wir ein Meerblickzimmer bekommen haben , obwohl wir Landseite gebucht hatten. Das hat uns sehr gefreut. Das Management gestaltet sich flexibel um die Wünsche der Gäste zu erfüllen und zielt nicht nur auf Profit ab. Alle anderen Kriterien wurden bereits erläutert.
FilizDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wer in diesem Hotel etwas zu beanstanden hat war noch nie in einem wirklich schlechten Hotel! Viele Urlauber schreiben Bewertungen im allgemeinen, wie Abnahmeprotokolle von der Bauaufsicht. Selbstverständlich werden in so großen Hotels und Anlagen Korrekturen erforderlich über die Jahre, wie man sie von Zuhause auch kennt. Das lässt sich nicht vermeiden, viel wichtiger ist es zu sehen, wie damit umgegangen wird und ob ein Hotel in den ersten Jahren toll war und aufgrund von Renovierungsstaus mit der Zeit…
Giuseppe pagliazzo (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut Hotel und sehr schöne Lage.
Super freundliches Personal und schönes Hotel kommen gerne wieder. Ich würde gerne wieder kommen und zum weiter empfehlen.
Doreen(19-25)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel. Zu Beginn der Saison waren wenige Gäste vor Ort, was angenehm war. Aus diesem Grund waren jedoch nicht alle Bars/Restaurants geöffnet. Trotzdem War genug Auswahl vorhanden!
Allrounder (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen umfasst viele Bereiche und deckt alles ab. Die Pools etc. sind sehr sauber.
Jannik(26-30)Deutschland
Urlaub im modernen Hotel
Modernes und gepflegtes Hotel. Wir waren zum Saisonstart hier, dementsprechend sehr ruhig. Einziger "Nachteil", wenn man so will, waren nicht alle Bars/Restaurants geöffnet. Sehr aufmerksames Personal!