Tolles Hotel, sehr sauber, sehr professionell, alle unsere Bedürfnisse wurden erfüllt. Wir lieben das Kirman-Konzept, die Mitarbeiter sind so aufmerksam und freundlich, alle aus allen Bereichen des Hotels sind fantastisch. Wir werden nur wegen der Kirman-Hotels nach Turkiye zurückkehren. Wir haben 4 Kirman Hotels gesehen. Alles erstaunlich.
Geri
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Was will man mehr.5 *****
Ein schönes Hotel.Obwohl es viele Zimmer hat
Ist nirgends ein gedränge.super Swimmingpool.
Der Badesteg im Meer war für uns das Pünktchen auf dem i.
Dass Essen war nicht nur gut es hatte auch viel Auswahl.
Das Zimmer (bentour Zimmer)war supergelegen .
Gut eingerichtet ,
Wir hatten keinenl Meeersicht aber das war nicht nötig.
Nach Empfehlung meiner Eltern haben wir hier nach langer Zeit einen familienurlaub gemacht.
Das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen.
A
Lage, Anlage und Restaurant ist sehr sauber und das Essen hier hat eine riesige Auswahl.
Sehr angehnemes Hotel ,
Nettes Personal, gute Drinks , sauberes Zimmer und an der Rezeption immer ein Ansprechpartner!
Ein besonderes Danke an ergun durmaz !
Wir sind sehr zufrieden. Familien Urlaub war sehr schön. Meine Kinder sind sehr glücklich. Essen sehr lecker. Zimmer sauber mit meerblick. Wir kommen wieder.
Die Qualität und die Auswahl des Essens ist sehr gut. Der Pool- und Strandbereich sowie der Stegbereich sind sehr groß. Man findet immer Platz. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Uns hat es sehr gefallen. Sowohl für kinderlose Paare als auch für Familien ist es hier geeignet. Es sind überwiegend deutsche Gäste da gewesen.
Wir möchten gerne wiederkommen.