Guten Tag,
ich habe einen Urlaub der nicht eine Frage offen ließ.
Essen Sauberkeit Aktivitäten luxus alles 11 von 10 Sternen.
Jeden Tag von Herrn Ertan die Frage ob alles okay ist ob wir was ändern können sehr sehr nett.
Sehr schönes Hotel, waren zum 2.Mal hier und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Check in super schnell und unkompliziert, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Das Essen und die Getränke sind von hoher Qualität, das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit, das Zimmer ist sauber und modern, gute Animation und Live-Musik. Ein ausgezeichnetes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ein wunderschöner Hotel für Familie oder Single , direkt am Strand mit super Alacart Restaurants . Sehr freundliche und sehr saubere Zimmer .
Kann es sehr empfehlen .
Super hotel sehr saubere Anlage ,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett, wenn man sich hinsetzt hat wurde man direkt gefragt ob man etwas trinken möchte. Alle wünsche wurde erfüllt. Würde das hotel zu 100% weiter empfehlen.
Es ist eine Frage, ob Sie sich in diesem Hotel zu Wort melden werden. Es bedeutete, dass alle anderen Gäste von diesem Hotel auf die Reise geschickt wurden. Sowel de keuken, het poetsen as de drinkgelegenheden zijn prima!
Es war ein toller Urlaub. Ich empfehle es definitiv weiter. Gute Qualität. Personal ist sehr gut vor allem die Energie der Mitarbeiter sehr gut, besonders die Mitarbeiter Strand. Vielen Dank an das gesamte Strandteam.
Vor allem Herr Ertan hat sich um all unsere Anliegen gekümmert. Durch ihn hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Wir waren sehr zufrieden. Danke.