Offizielle Hotel Homepage

Steffi(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub, erholsam, super Wetter, top Lag
Freundlich, Zuvorkommend, coole DJ Party, gutes u. auswahlreiches Essen hotels sehr gut und animasyon sehr sehr gut und ich kommen wirder
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Hotel, auch für Familien
Wir hatten eine schöne Zeit, kommen gerne wieder. Waren als Familie mit drei Kindern hier und es war für alle was dabei. Sowohl vom Essen, als auch vom Freizeitangebot. Super nettes Hotelpersonal :)
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Anlage, Super Mitarbeiter, sehr gutes Essen.
Mein erster Eindruck von dem Hotel war sehr positiv. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt super und es gibt viel Auswahl.
Alex(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub? Immer wiedergerne
Wir sind bereits zum 2. Mal da, weil es uns MEGA gut gefallen hat und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht! Sehr freundlichesPersonal, vor allem der DJ macht einen tollen Job... Paaaarty,
İsmail (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub im Side
Schöne Atmosphäre sehr nette Bedienung alles super top. Essen sehr viel Auswahl und lecker. Alle Sãfte sind frisch gepesst. Zimmer sauber und geräumig. Wir würden bestimmt wieder kommen und weiterempfehlen.
Matthias(19-25)Deutschland
Sehr gute Stimmung kirman Hotel sehr gut ich KOMME
Sehr schönes hotel.Sehr sauber und stilvoll.Für alle Altersklassen geeignet.dj cool man und ìlgaz Apo sehr persönlich und Netz
Ogun(41-45)Deutschland
Familienhotel das begeistert!
Ein sehr schönes Familienhotel für uns und danke für die Zeit und Erinnerungen. Wir sind sehr glücklich und begeistert. Gerne sind wir auch wieder da. Essen Strand Sportaktivitäten sind sehr angenehm.
Nita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Aktivitäten für Kinder als auch für Erwachsene an. Ich war das Erste mal hier und werde aufjedenfall wieder kommen!! Das Essen ist suuuuper lecker! Zudem ist das Personal einfach mur mega freundlich. Der Gästebetreuer ( Ertan) hat uns herzlich empfangen und sich immer nach unserem Wohlergehen erkundigt!!
Jakob(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Urlaub. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Tolle Aktivitäten.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel gerne wieder
Klasse Hotel, Zuvorkommende Service. Wünsche werden erfüllt. Alles sehr sauber .Selbst am Strand wird man verwöhnt