Wir hatten eine schöne Zeit, kommen gerne wieder. Waren als Familie mit drei Kindern hier und es war für alle was dabei. Sowohl vom Essen, als auch vom Freizeitangebot. Super nettes Hotelpersonal :)
Super Anlage, Super Mitarbeiter, sehr gutes Essen.
Mein erster Eindruck von dem Hotel war sehr positiv. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt super und es gibt viel Auswahl.
Wir sind bereits zum 2. Mal da, weil es uns MEGA gut gefallen hat und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht! Sehr freundlichesPersonal, vor allem der DJ macht einen tollen Job... Paaaarty,
Schöne Atmosphäre sehr nette Bedienung alles super top. Essen sehr viel Auswahl und lecker. Alle Sãfte sind frisch gepesst. Zimmer sauber und geräumig. Wir würden bestimmt wieder kommen und weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Familienhotel für uns und danke für die Zeit und Erinnerungen. Wir sind sehr glücklich und begeistert. Gerne sind wir auch wieder da. Essen Strand Sportaktivitäten sind sehr angenehm.
Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Aktivitäten für Kinder als auch für Erwachsene an. Ich war das Erste mal hier und werde aufjedenfall wieder kommen!! Das Essen ist suuuuper lecker! Zudem ist das Personal einfach mur mega freundlich. Der Gästebetreuer ( Ertan) hat uns herzlich empfangen und sich immer nach unserem Wohlergehen erkundigt!!