Nach unserer positiven Erfahrung im letzten Jahr, haben wir dieses Jahr erneut das Kirman Sidemarin Beach & Spa gebucht. Auch dieses Mal wieder zufrieden , sind freundlich empfangen und bedient worden.
Sehr schöne Zeit verbracht. Essen sehr lecker. ZIMMER waren sauber. Alle super freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Danke an Giray guest relations manager.
Eine sehr hochwertige Club-Anlage in erster Strandlage; wir waren zum ersten Mal in der Türkei im Urlaub; unsere Erwartungen wurden in allen Belangen deutlich übertroffen. Sehr gepflegtes internationales Publikum mit hohem Anteil an türkischen und deutschen Gästen. Riesige Pool-Anlage. Hochwertiges gastronomisches Angebot mit mehreren All-inclusive-Restaurants und zusätzliche á-la-carte-Restaurants. Zu allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl an nationalen und internationalen Speisen, alles sehr lecker. Toller Service…
Sehr guter service
Sauber
Gute auswahl an Essen und es schmeckt alles gut
Nette versteckte extras z.b. 1 kostenloses Essen im restaurant und gratis 15min test massage
Ich bin jedes Jahr in der Türkei aber das erste mal im Kirman Side Marine. Es ist das beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Das Essen, die Zimmer, der Service ist 1A
Super sauber. Ein kinderfreundliches hotel. Das Essen ist ein Traum. Fantastisch. Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Nur empfehle dieses Hotel